金鹰邦广告传媒有限公司

关注服务号,定时为你推送「金鹰邦广告传媒有限公司」

金鹰邦广告传媒有限公司相关的公司

网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

金鹰邦广告传媒有限公司相关的面试
华为是一个让人猜不透的公司。

面试职位: 网络技术工程师-厦门

1.群面:2*9人一批,进入一间会议室,两组一字排开,对面而坐。先自我介绍30秒,只说性格优缺点,超时会被打断,所以一定要精简。之后给了一个议题“现代社会男人更需要关怀还是女人更需要关怀”,小组讨论15分钟,然后得出结论。面试官会问每一组的leader是谁,再让leader选出表现最好的一个,表现最好的那个选出表现最差的一个,由表现最差的那个陈述小组的结论。若是两组的观点不一样,需要再进行一个辩论赛,这个环节需要自己争取反驳对方疑问的机会,但是要条理清晰,否则是惹火上身。华为的群面还是比较宽容的,我见到的被刷掉的主要有三种人:1)太自我,不给别人发言的机会;2)立场不明确;3)不说话,被人评为表现最差的时候也不为自己辩解。华为的群面中表现中庸不会有错,只要你为团队做出了贡献,提供了思路,hr是会看的到的。 2.专业面:运气比较好,遇到一个人不错的面试官,先是自我介绍部分,这里的自我介绍需要更详细一些,说出自己的一些优点,并有具体例子证明,然后再说明一下自己为什么适合所报的这个岗位,这样比较容易打动面试官。之后面试官针对简历上的内容一条一条问,主要是项目和社团活动,项目上必须很清楚,问的很细,涉及到的专业知识一定要自己准备好。 3.boss面:也是先要自我介绍,和之前一样。boss面一般都是问一些父母、男女朋友之类的问题,但是我比较倒霉,被面试官问了一些很奇葩的问题:比如你怎么看待华为的高压力?你觉得你什么时候会离开华为?如果给你一个项目,原计划有30天,突然缩减到7天,你会怎么办?我表现的挺从容应对,一条一条地提出解决方案,但面试官对我给的方案都不满意,似乎这有可能是压力面。虽然感觉自己表现优秀,有理有据,很放松,面试官也表现的对我很感兴趣的样子,面的时间有别人的两倍,但结果还是被刷了,没有收到下一步的英语机试通知...... 群面中面试官问我们组有谁的观点和本组的结论不一致

不好公司! 不好HR! 不好经理! 真心的!

面试职位: 非技术类储备干部-上海

整个秋招面试的最差最差的公司! 差到自己拒绝购买他们家任何产品的地步! 面试特别多,然后前后差距特别大! 第一轮是现场讲个case study,主要看谈吐吧,问题不大。第二轮是无领导小组讨论,地点是学校的食堂! 整个要求特别多,时间多个几秒不行,说话打扰他不行,感觉我们就是他们公司的崇拜者,可以随便蹂躏的那种! 最后我们组时间超时,没讲完,然后让大家总结队友,第二轮面试就算完了。通过后,就是建群,选择岗位,里面竟然有一项是:是否同意双十一去京东帮忙。我选的否,主要不想耽误面试其他公司,并且京东实在太远不方便。微信群里整天还让我们去分享一些京东的软文!然后就是集三轮面试,在京东华东区总部,这个就是这辈子最最最奇葩的面试!现场有几百人面试!第三轮了!几百人! 我天啊! HR说每个岗位要1个人! 第三轮了还50进1?! 估计就是把大家骗来,然后让大家帮忙双11的! 然后还是填表格,表格还是:是否可以双十一帮忙?依旧填的否! 那公司环境,还不至于让我放弃其他面试,在这帮忙好几天。面试的过程也真是无语,一人一分钟介绍自己。然后各个经理提问。这些经理简直就是,哎,头发各种颜色,各种玩手机,心不在焉。问的问题也是莫名其妙,问我们对京东新通路有啥了解,我们事先准备过,就按照百度百科和其他公司的相同部门进行描述,结果人家说完全不对!我们又不是你们员工! 对相应的部门也只能百度! 让我们怎么了解?! 下面就是人生最奇葩的问题! 问:在一线岗位干10年愿不愿意! 我说1-2年可以,10年太久! 他们说就是10年,跟工人一起,包货10年! 我就说我们是储干岗位,这样有点夸张吧! 然后我旁边的同学立马说! 我!愿!意! 我愿意为了京东付出所有! 好吧! 你赢了! 最后集体3分钟提问时间,就是那个我愿意的同学问了个我都要崩溃的问题! 问题大概是:我很厉害,学校什么比赛300选1入选了,自己很好很优秀,获过什么奖,巴拉巴拉,完全是在夸自己,然后转到个我都忘记了是什么的问题... 面试官也懵了,随便答了一下,3分钟到。然后就结束了,别人都没机会发言。哎,然后回去等通知,填的可以实习的在双11拉到京东干了几天的苦力!然后基本上没要几个,50进1吧! 整个面试感觉就是不专业! 你爱来不来! 想来就得去帮忙双11! 我们公司很NB! 你们都是那啥! 我就是喜欢看你们答不出来问题的样子! 我就是喜欢看你们被我们蹂躏!我就是不要你们! 让你跟工人包货10年你愿不愿意?!

面试结果: 未通过

招行总行管培全流程经验。

面试职位: 总行管理培训生-上海

1、笔试。肯定是做不完的,但是如果能够分配好哪部分去蒙,哪部分去做的话就能得更多的分,也就是说战略最重要。总体来看,笔试刷人并不多,我当时蒙了二三十道题,依然还是过了。 2、一面。英文自我介绍(一分钟)+中文的一个话题即兴演讲(二分钟),自我介绍提前准备,即兴演讲注意逻辑和条例。 3、二面。无领导小组讨论。这个看天赋,后天也可以练一下。有些人基本上不会挂在无领导上,有些人无领导就是通不过; 4、三面。单面,二对一。中文自我介绍+针对简历问一些问题,没有专业问题,更多是问你性格问题,大概十分钟到十五分钟。 5、四面。前一天告诉你题目,要求第二天06:30前PPT发到指定邮箱,第二天来展示五分钟,提前演练几遍就行。展示完还会问一些问题,大概就是轮岗地和调剂的事情。 总体来看,比较简单,各位加油~

金鹰邦广告传媒有限公司相关的工资

来自 132员工爆料

¥4300 ¥47300

金鹰邦广告传媒有限公司相关的问答

现在木工多少钱一天

我是木工,会看图纸,请问淡氷做主体髙层.有朩工要包岀来的吗?

查看更多