公司信息

公司全称
深圳万百万科技有限公司
登记状态存续法定代表人杨瑞士
企业类型有限责任公司注册资本1132.2467万人民币参保人数77
成立日期2014-12-02所属行业电子商务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1132万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

工业设计
公司在竹子林地铁站附近,走600米的样子。一整层楼,有点旧,装修风格比较传统。先前台登记,然后填信息表,Hr面试,问了些基本问题,比较轻松。然后是主管面,主管似乎很着急,也没怎么看过求职者的作品集,在我介绍我的作品集时,主管显得有点不耐烦,身体往后靠的,眼神游离开。公司主要业务原来是做黑胶唱片机的,项目时间也会拉得比较长。然后主管就开始了,贬低我之前做的消费电子产品,抬高自己的唱片机设计难度。一捧一踩,“做一个唱片机的难度抵得上做七八个消费电子产品,国内几乎所有发烧者都会买一台我们的唱片机等等”。有项目奖金和销售提成(前提是选择低底薪才有),但没有年终奖,其实就是变相压工资。最后也没说面试是过还是不过,也没说是否需要等通知,莫名其妙就结束了。
产品助理
笔试十几本内容,对行业熟悉都能通过。面试时候,公司希望面试者品类规划能力强一点,考虑长远一些,值得推荐的公司
运营
我的面试经历和前面几个人讲的都不一样,他们有好几个办公室,好像是不同产品不同部门,也不同办公室,大小类似一般财务办公室那么大。没有HR面试,直接是部门负责人面试,问了些运营方法相关的事情,之后到我提问题阶段:1、公司产品是什么?答:家居和玩具,具体的不能说。我想说,我们面试都会被问上家公司产品是什么,销售额,单量等等,轮到反问企业,企业要保密?市面上产品种类繁多,即使说出产品是什么,如桌子椅子这种,也没什么关系,因为从产品质量、售价、外观、运营等等差异因素下,即使知道是什么,也不见得可以怎么样?我们入职前肯定得了解产品是什么,才好考虑要不要入职,产品好坏,直接决定了好不好推,好不好拿提成。我内心感觉是:一点不真诚2、提成制度是什么?答:没有具体提成制度,提成方法每个月都不一样,之后啰里啰嗦一大堆,反正就是想套路涉世未深的小白。企业但凡有一点不想员工拿提成的想法,在提成制度不作具体明确规定的情况下,那员工真是任人宰割。合着员工拿提成要寄希望于领导的良心,寄希望于老板没有不让员工少拿提成甚至不拿提成的心思?我内心的感觉是:一点都不真诚,套路这个面试官自己也想把没有具体提成制度这件事说的合理,就说了很多即使没有具体提成制度,他手底下的人薪资也很高的事情,这句话就很玄幻和主观性了,薪资高的标准对每个人是不一样的,有人认为拿1万高,有人还觉得拿1.5万都少呢。入职前被忽悠进去,入职后如果发现是被画饼进来的,那么要么走人,要么忍下去,这个时间成本不低,并且都是员工来买单的。最后我拿回了简历,这样的领导我不敢在他手底下做事,说话没一句实话,老想套路人,提成制度都不明确规定,真的是第一次听到,可能我孤陋寡闻吧。

公司福利11

生日福利生日福利