4.3

贸易/进出口 500-999人
成立时间 2016-08广州CEO 刘红雷

广州外宝电子商务有限公司创立于2016年8月31,总部设立于广州。是一家专业从事跨境电商的外贸公司。拥有全球领先的B2B/B2C跨境电商自营平台,也是中国率先创立并具有竞争力影响力的B2B/B2C外贸营销平台。 同时以Alibaba、AliExpress 、Amazon、ebay、wish等国际知名第三方网购平台为销售载体,涵盖美国、加拿大、德国、法国、英国、意大利、西班牙等多语种站点,业务覆盖欧洲,美洲、澳洲、非洲、亚洲等200多个国家和地区。经营产品包括珠宝饰品、服装、鞋子、箱包、手表、家居用品,玩具,美妆,户外及其周边产品等多个品类,共计几十万种商品。多年的实力与沉淀,在全球享有良好的市场口碑与品牌美誉度。尤其是珠宝饰品,拥有绝对的行业领先地位与资源优势。 公司具备先进的精准网络营销技术,强大的技术系统,并凭借自身成熟的外贸电商流程和一流的供应链体系,与Google、Facebook、DHL、UPS等全球优质合作伙伴一道,以最优成本价值和最为适于跨境电商的营销运营模式,向全球中小型批发商和消费者 提供优质的在线供售服务。 在跨境电商引领着划时代的今天,公司将持续不懈地追求更先进的技术以及更加完美的营销,努力为全球客户提供更全面、更优质的产品链,协作共赢,以建设中国外贸类卓越企业为己任,创造出超越商业的社会价值!

我们的用人理念—— 推崇优秀、认可优秀、奖励优秀、重用德才兼备! 如果你已从业多年,希望你还是热血和澎湃的; 如果你是职场小白,希望你已坚定并确认你想要的; 我们选择专业,选择志同道合的伙伴;更选择为梦想而努力的年轻与无畏! 因为梦想还是要有的,万一实现了呢?

我们的考核理念—— 汗水+业绩;我们相信好的过程才会带来好的结果; 极具竞争力和激励性的提成体系与各项PK奖励,会拿到你手软! 我们的晋升体系—— 以能力和结果为导向,不按资排辈,不埋没一个人才,并提供公开透明、公平公正的晋升通道、无限广阔的成长空间:组长、主管、经理、总监; 让你心有多大,舞台就有多大!

我们的产品—— 充分利用互联网、IT技术搭建专业化B2B/B2C平台; 成就个人的职业生涯发展和企业的社会使命;

我们的团队—— 年轻富有激情、满怀梦想,为员工提供轻松的文化环境; 极具竞争力的薪酬,富有挑战的工作内容、多渠道的晋升空间,让工作成为快乐!

我们的未来—— 公司现正处在高速发展阶段,如果你对互联网感兴趣, 如果你想体验创业的激情,如果你渴望一个与众不同的未来, 如果你想拥有一份事业而非工作,如果你有梦想、有智慧又勤奋, 欢迎加入我们的团队,共同发展,共创未来! 我们这里—— 以人为本,视员工为宝贵的资源,个人的成长是企业的增值; 唯才是举,有承担公司重要项目的工作机会,给你施展能力的宽阔舞台; 有和谐的同事关系,开心的工作环境,工作的每一天都是愉快而充实的; 与专业人才共事,得到同事的指点,使自己少走弯路,你会成长更快; 不断开发员工潜能,使能力及自身价值得到全方位提升,是我们不懈努力的方向; 完善的福利---五险一金、餐补,各式茶点等无不体现出对员工到位细腻的关怀; 温暖如家庭般的企业氛围、丰富的团队活动,员工聚餐、野外郊游、户外拓展………都有我们欢乐的身影。

我们欢迎这样的人才: 1. 有激情,有想法,有目标,心怀梦想,能拼能搏

贸易/进出口
广州
cn.gets.com

成立时间: 2016-08-31 注册资本:50万元人民币 法人代表:刘红雷

公司全称: 广州外宝电子商务有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 广东省

经营期限: 2016-08-31 至 无固定期限

注册地址: 广州市荔湾区逢源路128号24楼(部位:自编2401-1房)(仅限办公)

经营范围: 纺织品、针织品及原料批发;鞋批发;帽批发;钟表批发;眼镜批发;箱、包批发;婴儿用品批发;家居饰品批发;技术进出口;互联网商品销售(许可审批类商品除外);白银制品批发;贸易代理;软件开发;信息系统集成服务;计算机房维护服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;网络技术的研究、开发

广州外宝电子商务有限公司点评

CEO刘红雷

4.3

贸易/进出口行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-广州

广州外宝电子商务有限公司工资

低于同行业比查看贸易/进出口行业工资Top100公司
5500比同行 -26%
8000比同行 +51%

说说你对广州外宝电子商务有限公司的印象如何?
  • 哎!

• 还要人吗?

• 感谢分享经验呦

来自网友面经,查看完整面经

• 哈哈哈,因为这个是公司hr啊

来自网友面经,查看完整面经

• 回复4楼:我现在也是做这一行。收入已经是那里的四倍。不过你不清楚工作性质跟你说都没用。祝工作顺利。

来自员工点评,查看完整点评

• 回复4楼:公司没问题就不用找那么多托刷评论啦。看到邮件点进来没想到这么多人回复。庆幸自己走得快。不然真的浪费很多光阴。

来自员工点评,查看完整点评

• 离职率也快,亚马逊旺季狂招人,一淡季就辞退,这个成本,省的很到位呀

• 回复1楼:能转正就不错了

来自员工点评,查看完整点评

• 怎么说的跟我去的那家银河在线不一样????

来自员工点评,查看完整点评

• 托,你好,刚入职的hr吧,买五险一金了吗,好好加班,好好招人

来自员工点评,查看完整点评

在广州外宝电子商务有限公司工作过么?

广州外宝电子商务有限...问答

广州外宝电子商务有限...招聘

平均6000-10000

外贸业务员

平均4000-8000

Shopify独立网站站长

1年以内大专广州

平均3000-4000

仓管员 理货员 打包员(五险一金+高绩)

1年以内不限广州

不限不限广州

平均4000-5000

外贸业务员

平均6000-9000

仓库主管(电商)

1-3年不限广州

关注服务号,定时为你推送「广州外宝电子商务有限公司」

• 广州外宝电子商务有限公司

把你关于广州外宝电子商务有限公司的问题大胆的提出来,这里的48位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"广州外宝电子商务有限公司"
至尊宝等108位老鸟等你来