公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1343万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

运营经理/主管
总共2轮面试,第一轮是HR 的面试,打电话问问之前的工作为什么离职之类的,然后让说一段英语,然后就问问薪资要求,没什么难度,后来给那个HR 发送了中英文简历,过了几天又有一个女孩联系我,她给我发送了一个声明单,基本上就是说你没犯罪,没有病什么的。 今天正式微信面试,面试官是3个男性,问的问题主要是顾客和员工发生冲突了该怎么办,还有之前工作的经验教会了你什么,关于你自己通过你的之前的职位学习到了什么,还有离职原因,关于自己的发展计划,如何看待事物,分析员工的心理,总体不错,还有就是英语一定要很厉害,英语不行的话估计会凉,自信点会好一点,不要太紧张就行。
采购
很久之前面试了三轮,HR,经理,总监面试,面试完了之后没有消息,感觉可能表现不好,没通过面试。过了两个月,HR又给我打电话说之前面试反馈还不错,但是觉得我不适合那个岗位,推荐面试了另一个岗位。面试之后又没消息了。问HR面试结果,HR说没反馈。面试整体感觉一般,太拖沓。
运营经理/主管
由于疫情期间,面试都是微信上通过。首先是人事部门的先打电话询问基本情况,他觉得ok会再往上报给部门经理,第二轮是部门经理,会有些问题,当然都是和职位相关的,看中的是对职位的能力,包括有些问题,比如你为什么离开之前的行业,你在这个职位上会做什么等等,还会有英文的部分由于能力问题没有通过,如果能入职是一件相当不错的事情。