公司信息

公司全称
上海天戈国际货运代理有限公司
登记状态存续法定代表人陈戈
成立日期2004-09-29所属行业物流/仓储所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1200万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

网络客服
笔试中译日关于公司和其他公司的合作,不用翻译的太好面试官不会看的。人事态度一般都不怎么微笑,问了具体基本情况,我在应聘表上写英语一般和只有6级,结果问我为什么不做翻译?然后觉得我前司规模小,不够他们公司的痹格,问了以前薪资又觉得不在一线城市的前司给高了?(我的薪水又不是你发的)最后关于我学校的所在地居然轻而易举下定论是在某地,那么不符合就不要三番五次催我来了。 接下来二面全日文面试,没有客套介绍啥的,还是一上来问基本情况和目前职业规划以及N年后的职业规划。那就说吧我也比较菜,那个面试官一直想听你怎么怎么样,但是我想听的是公司或者工作怎么样。我问了还是一旁的人事讲与JD一样寥寥的内容,这种事情不是搞业务的面试官最清楚的吗?最后问他们到底想找什么样的人?又按JD给我答一遍那一点点要求。这根本不是日本人的‘’暧昧‘’,没啥要求就是高要求。面下来反正没有什么收获,只有输出没有输入,人事也不会很好的引导面试。
运营
办公地点环境挺好的,离地铁站有点远。面的岗位从年头挂到下半年,又投了一次叫我来面试。天气挺热的跑过去连个空调也不开,茶水间就在旁边也不给我点水喝。我看人事嘴巴干的都起皮了。笔试中译日不难,人家也不会看因为这个不重要。 人事感觉一般,但是鄙视了我前公司觉得小,可问题是你这企业也不是特别大就是资历老了点。主体就是考口语这块,我天真了,不是按JD写的需要书面流畅,就问你基本情况和对公司的了解。我表现的不好,人家也就不想面我了呗。中间会问职业规划和很久很久之后的职业规划,久到你成了中年人。总体下来给我感觉这企业还是有点装吧。推荐去德迅面试,感受一下真正的跨国大企业是怎么面试的。
货运代理专员
在boss直聘上面私聊的,面的是SA部门的进口客服。先是hr问了一些基本问题,让讲了一下之前实习经历,然后让部门主管面试,就简单测试了一下贸易知识,英语要求不高,四六级水平足够了。

公司照片7