公司信息

公司全称
上海拜越广告有限公司
登记状态存续法定代表人CHAU JASON HAN KENG
成立日期2014-03-19所属行业广告营销所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1036万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

视觉设计
面试的时候,总监头都不抬的在忙自己的事情,我没感受到尊重。并没有对我的作品展开讨论,问了一些虚头八脑的问题,十几分钟就出来了。
市场策划
一进公司我以为进入哪个仓库里面了,不像一个正儿八经的公司,乱七八糟的,可能是因为办公区域在楼上,所以楼下就不在乎了吧。找不到前台人在哪里,好不容易来个前台脸丧的跟别人欠她500万似的,一开始感觉就不好,但没办法,我不喜欢临阵脱逃就上楼面了,结果面试官直接上来说我之前的工作经验和这个职位不符合。我:?那你找我来面试干嘛,闲的没事做还是年底hr冲业绩呢? 很反感这些把面试者当猴耍的公司,一直不温不火没什么名气也是有原因的吧。
文案策划
面试分为两轮,第一轮是HR,第二轮是team合伙人到了之后,就进去找HR。HR气质很温柔,很礼貌。了解了一下基本情况和期望。然后介绍了公司是合伙人制,每个合伙人带的team都不一样,如果有什么对工作的疑问,可以带着直接问他。合伙人正好在,就带着去找合伙人。 老实说,我真的希望这位合伙人不在,然后不要通知我二面,这是遇到过观感最差的一个面试官。我理解大牛脾气大,能者事情多。但是,找工作,又不是找主奴,你可以觉得我能力不足,准备不充分,我们甚至还不是同事,出了面试场,彼此可能再无联系,应有的尊重和客气还是要有吧。进去见到的是一个戴着帽子的男性。 一开始就是自我介绍,然后看一下成品,问一下工作经历,工作内容,星座,对加班的看法,很正常的流程。然后,他就说,好的,我会让HR在和你联络的,你可以走了。当场愣住,完全没有HR说的提问环节。我是个不撞南墙不死心的人。愣了一会儿,觉得这么不明不白地走,都对不起我请的假。 我:请问这是我不符合贵公司的要求吗?如果是的话,您可以直接告诉我,我也不用和HR耗着。如果有意向的话,我可能也有一些问题想直接和您沟通。 伙:你有什么想问的? 我:比如说,这边工作的流程,服务的客户? 伙:服务流程就是接到brief,大家开会,落实方向,然后分工。客户就是快消。 我:那文案需要对接的岗位呢? 伙:ae,设计......都要 我:所以是文案通过AE和设计沟通,还是直接沟通? 伙:都要! 我:好的,前面提到加班,您这里实际的加班情况是......? 伙:我觉得做一行就是要加班的,你要是在意这个就不需要聊了。 我:???我就是想了解一下具体情况,是每天九十点,还是长期两三点?或者有没有加班制度? 伙:我说了,加班就是很正常的事情。 我:那就是没有相关制度? 伙:你要在意这个,就不用聊了。结束吧 我:谢谢。想想还是气不过,出去又折返。 我:您好,我想告诉您,您可以问我对加班的看法,我作为面试者也是有权询问具体的情况的。 伙:好的,你有权提问,但是我的回答就是,我不想回答这个问题。我还有事要处理。 我:谢谢。 面试就这样结束了,我真的不知道是我追根究底,还是他盛气凌人,还是所谓的压力面试;也不知道这次面试对我再找广告业的工作有什么影响,但是真的没有过这么差的体验了,配上对方的神态,气到微微发抖。 所谓的埃森哲旗下真了不起,我希望你们早日招到人。如果再给我一次机会,我会折返,但我不会发抖,我会心平气和地对他说:百忙之中,您还亲自面试,亲自开口,真太了不起了,我打心底里儿谢谢您。

公司照片5