公司信息

公司全称
魔方网聘(北京)科技有限公司
登记状态存续法定代表人胡迪
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本1159.7372万人民币参保人数271
成立日期2015-03-16所属行业人力资源服务所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1159万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

微猎顾问
1.填完简历之后先会让大家看一段企业宣传视频,之后分两组群面,有关价值观的开放式问题,只要发言都会得到面试官认可的小眼神。 2.然后是个别面试,就是上述提到的面试官,会问到一些简单的工作和生活经历,气氛比较轻松愉快。 3.再之后就是复试,每一个面试都由两位hr来面试,问的问题非常多,但是不苛刻,也非常专注地听面试者表达。主要是之前工作的经历,为什么想来做猎头,认为自己的优势在哪里。
招聘
面试主要分为2轮,面试前有一个企业文化宣讲和一个小组讨论第一轮面试比较简单,2个人一起面试的,简单说下自己的情况基本就可以到第二轮。 第二轮面试也是自我介绍,自己的优缺点什么的,面试官也会出一些比较简单的问题,就是等待时间比较长本来2轮面试后以为自己会过的,因为这个岗位本身是销售性质的岗位,通过率一般比较高,but,后来魔方公司人事给我打电话说因为压力测试没有过,所以本次面试没有通过,说初试的时候面试官问加班,下班后可能没有地铁这样的问题我回答的比较犹豫,我当时脑子一懵,面试官好像初试没有问过我这样问题吧,没有说加班什么的,一度以为自己失忆了,后来我特意问了和我一起面试的人,她也说并没有问过这样的问题。 后来人事又打电话给我我跟她说没有问过我这样问题,但是她更相信自己的同事,就一直跟我强调下次一定要注意,不要犹豫或者怎样,我又跟她说初试没有说这个问题,复试的时候有提到过但是当时面试官是说简单跟我介绍一下工作模式,我当时也说之前了解过,没有说不可以接受或者怎样,难道是我当时表情太凝重了?哎,我到现在都是懵的面试者也会担心呀,万一面试的时候面试者什么都说好好好,什么都一口答应,到时候真的入职了以后公司会因为你之前什么都答应过安排不合理的加班,到时候如果你表现的有一点点委屈她又会说,当时不是自己什么都满口答应的,现在又推三阻四的。
招聘
面试的开始是观看公司的整个宣传片,然后进行宣讲,之后开始第一轮的面试。第一轮的面试考题就是无领导小组讨论,在讨论的过程中如果不说话,不参与者,就会被淘汰掉。 第二轮面试是经理级别的面试,自我介绍什么的各种问题都有。 第三轮的面试是总监面试,会进行抗压能力面试,虽然说是抗压能力测试,但是大部分都是真的事情!

公司时间线

2024333条动态