公司信息

公司全称
利洁时家化(中国)有限公司
登记状态存续法定代表人STEPHEN JOHN COPLIN
成立日期1996-04-05所属行业家具/家电/家居所属地区荆州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:114495万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售代表
一般第一面是HR,第二面是直线领导,第二面省区经理,HR都是电话面试,非常的好,主要问简历上的经历,以及过往的遇到最困难的事情,以及是否则需要加班等等。
管理培训生
在网申之后,会收到邮件进行SHL测试,题目是分语文和数学两部分,而且是英文的,所以英语不好的童鞋压力会比较大。 网测过了之后,HR会打电话来进行第一轮电话面试,主要是问了基本的背景信息,和工作地点的意向,全程英文。 过了半个月,HR经理打电话来进行第二次电话面试,跟第一次差不多,多了一些宝洁八大问,也是英文。 过了一个月后,进行第三轮面试,因为我不在东莞,所以还是以电话会议形式面试,三个面试官,分别是三个不同部门的头,针对简历问了简历上写的经历,问的比较细,然后问了对这个岗位的理解和期望。全程英文交流。 面试时觉得聊的还可以,气氛很轻松。 最后,还是收到拒信了,止步于第三轮。
化学分析
这类企业大概都是这种模式,投简历后都有电面,然后再是现场群面,群面参加的人无外乎是你申请岗位的部门主管,还有人事,反正说白了就是你一张嘴回答他们几张嘴的提问,群面时间估计公司也是有规定的不少于多少分钟,我反正吧嗒吧嗒讲了2小时,大佬们与你同桌对面而坐,主要针对你简历上的工作经历发问,你想好就问答呗,尽量一句话能说明白的就用十句话去说,反正他们会不停发问,咱输人不输阵是吧。 招聘大佬直接说了这个岗位没有晋升空间,就是只招愿意在该岗位上默默无闻勤勤恳恳工作的人,呵呵,这么诚实的公司不多见,但年轻人有几个愿意到这四线小城拿三四千块钱养老的,而且岗位要求还高,招聘全用英文。估计现在空缺的岗位就是别人赖不住寂寞跑掉的,所以外地想有晋升机会的年轻人就不要花钱坐车来荆州面试了,今年3月沙市区搞大拆迁,市区房价过万租房过千,没有百八十万存款想返乡安家的也不要回来。 面试唯一不爽的是,堂堂世界500强企业,待人接物有点差,面试时间长连杯水都不倒,不知道是没有还是咱不配,反正我是说的口干舌燥,嘴唇起皮。如果有人去想去面试最好自带茶水。

公司时间线

202442条动态