公司信息

公司全称
深圳小马哒哒英语教育科技有限公司
登记状态其他法定代表人李文君
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本100万参保人数5
成立日期2015-08-06所属行业培训机构所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

招聘
我是接到电话去面试的,那天本来不想去的,hr说主管要出差什么希望我尽量去。大概是在一年前去参与过哒哒英语的面试,是在上海靠近淞虹路那边,面的是招聘专员。 先是招聘的初面,有英语口语面试,因为没有怎么准备,所以口语估计就pass了。之后又面了招聘主管,跟我说了一下面试的岗位的具体内容,也是上来要先口试,说是因为要招外教老师之类的。然后又问了一些上一段公司的一些情况,跟我说觉得不合适什么,又让我去面试另一个岗位,又来了一个给我面,那时候已经筋疲力尽了。
ios工程师
之前看了面试评价,都说这家面试难,还不以为然,真实面了三轮后感觉,各种人确实能面出你的真实技术水平。第一轮是同事,这个问的比较广,反正OC里的Runtime、Runloop、内存布局、Block原理、第三方原理、启动时间优化、体积优化等只要出现在你的简历上,都会往深层次问。 第二轮是一个TeamLeader,这个问的就比较少了,但是会问三个问题,也许这三个问题是第一个同事问过的,但是TL会跟你深入探讨。第三轮是CTO,是个比较年轻干练的人,说话不啰嗦,问你的问题只需要你答到点就好了,不喜欢听你瞎扯; PS:这个CTO有点严肃,给人蛮大压力的,希望以后能友善一点基本上决策权在CTO,前两轮只是筛选,筛选看看有没有必要浪费CTO时间面试。还是能看出自己斤两的面试,给赞!
课程顾问
到公司签到后填写简历,等了一会会议室,办公区电话声不断,说话声音不断,大家都很忙,会议室不大,一起面试有十二三个人,开始因为上班时间长走了一个。 收简历,按简历顺序先自我介绍后面试官提问,问的问题差不多,之前工作内容,如何了解到公司,个人一年内规划,根据情况不同问的会有差异,可能是我之前工作不是这类型,没有考虑用我,觉得直接干脆挺好的,多劳多得,能者多劳。 就是面试过不过也没有个消息,这点很不好。

公司照片6