v已认证
北京 · 石油/石化/化工 · 20-99人

有活力、有创新、有激情的公司 more

关注服务号,定时为你推送「峦海阜程」

有活力、有创新、有激情的公司

王晓程
www.luanhaifucheng.com
北京市朝阳区建国路93号院4号楼14层1708室

北京峦海阜程科技发展有限责任公司是一家集方案设计、现场施工、产品研发制造为一体的综合性油田工程技术服务企业,通过物理和化学技术相结合,采用先进的工艺技术和优质的产品,为客户提供油气开发过程中全方位的产品和技术,以提高开发效率、降低生产成本。服务领域涵盖油水井解堵服务、海管除垢服务、地面集输管线清洗服务、终端处理设备清洗服务、海上浮式生产设备(FPSO)清洗服务、炼化清洗服务等板块。

成立时间2009-02-11 注册资本1000万人民币 法人代表王晓程

公司全称北京峦海阜程科技发展有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2009-02-11 至 2029-02-10

注册地址北京市朝阳区建国路93号院4号楼14层1708号

经营范围技术开发;技术转让;技术咨询;技术服务;企业管理咨询;企业策划;会议及展览服务;产品设计;软件开发;经济贸易咨询;货运代理;销售机械设备、电子产品、建筑材料(不从事实体店铺经营)、日用品、文具用品、化工产品(不含危险化学品);租赁石油开采设备;货物进出口;技术进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

有活力、有创新、有激情的公司

王晓程
www.luanhaifucheng.com
北京市朝阳区建国路93号院4号楼14层1708室

公司全称北京峦海阜程科技发展有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

峦海阜程相关的面试
心里忐忑,食之无味、弃之可惜

面试职位: 安全培训生-沈阳

2017华润燃气校园招聘,看看行程学校就知道难度应该不会很大,毕竟去的学校(自己看)。 我投的是东北大区安全培训生,宣讲会后现场收取简历,筛选后当天晚上短信通知,第二天初面。初面3~4个人一组,两名面试官,会选取简历上的内容来提问,大概就是自我介绍下所学专业、在校成绩、在校表现和社会活动,然后初步了解下你的就业意向(岗位、地点),结束后会有个网上答题。 初面结束后还会以短信和公众号形式公布参加终面的名单,终面之前还需要进行网上性格测评。终面和初面无论是形式还是内容都差不多,也就是大区来些领导,和初面问的问题差不多,这一轮应该就是看领导是否想要你,也不会问很多,所以如果想去的话一定慎言,珍惜有限的表现机会。 一周内会有人给你发录用通知。 但这华润燃气公司啊,说实在的,待遇真的很鸡肋,还在犹豫是否签约,希望大家多把收入挂上来以让学弟学妹们参考。 介绍下自己,从所学专业、在校表现和家庭组成来讲

天职是先过网申然后是在线测评,再来就是无领导小组讨论。

面试职位: 审计助理-深圳

天职是先过网申然后是在线测评,测评的内容是行测和性格测试,不难,然后等了有一段时间才得到的初面通知。 初面是无领导小组讨论,天职的跟其他的不太一样,我们组的题目是折纸的那种题目,有点像小游戏那种。 一、每个人拿一张纸,听口令一边折纸一边撕,不能交流,最后看有多少个相同的; 二、重复步骤一,但这次可以一边交流,看有多少个相同的,然后说感想; 三、2分钟讨论时间,想一个方案,让最后折纸的结果相同; 四、重复步骤一,再说感想。 至今仍然觉得我们小组太乱了,讨论的方案当时没觉得,后来想想真的是感觉没有可行性,可是在当时面试的时候就是没有感觉出来,哪怕说的话多一样被刷,大家还是多说有用的话,提点子的时候还是尽量想些可行性高的点子。祝大家好运!

面试结果: 未通过

基层产品经理抢手的年代已经一去不返了。

面试职位: 产品经理-北京

面试官人不错,对业务讲解很细致,也明确表达出面试职位的具体要求,并未刁难人,此次面试也是自己第一次感受到表面上什么都能做的产品经理将会被逐渐过滤掉,资本寒冬背景下的大企业,更加需要自带行业资深背景、对商业模式了然于胸的商业、策略PM,基础岗位的工作更倾向于校招。

面试结果: 未通过

普工

¥3000 ¥3000

峦海阜程相关的问答
兼职课时费一般是多少

有全职机会的,兼职课时费和类似机构差不多

APL公司如何?可以去吗?

加一句 工资一般 全靠加班 如果在深圳肯定是过不下去的