公司信息

公司全称
深圳市洪堡智慧餐饮科技有限公司
登记状态存续法定代表人李林渡
企业类型有限责任公司注册资本235.3656万人民币参保人数155
成立日期2013-08-01所属行业餐饮所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:235万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

物流专员
一共面试了两轮,第一轮是主管面试,问的问题都是关于上一份工作的内容,因为我是应聘仓配专员的,所以问我上一家物流公司怎么样,有什么经历。第二轮是物流总监还有一个女助理面试,围绕的问题也是上一家物流公司的经历,问你怎么离开,部门有多少人,怎么最快融入工作,上一份工作处理的最印象深刻的异常,关于公司的一些KPI有什么看法,对工作有什么影响。反正问题很多,最主要的是要有工作经验,而且这个女助理一直都对你假笑,就是皮笑肉不笑,呵呵。面试是当场告知有没有通过。 这个工作就是一般的文员,基本都是用excel表格来完成(仓配专员的工作)。上班时间是上午9-12 下午14-18   其他部门我不知道但是物流部是需要加班的,老员工讲是9246  需要随时待命,微信上会总是@你,当然了一般不会,做完自己的事情18点就可以下班了,这些都是听老员工讲的,毕竟是一家创业型公司加班是常事。洪堡智慧是一家比较年轻的公司,所以公司文化也比较随意不打卡上班,领导待人也挺好的,个人感觉是工资太低,还有上班时间估计比较长就没有去上班。我所了解的也就是这些,比较杂,希望对大家有用。 对了,大家可以等中午15点的时候公司员工去吃饭跟他们一起去,可以套到比较多公司工作内容,我就说这样打听到的。公司很多领导都是外聘的,当然内部升职的也有,感觉大部分人都是领带职位,哈哈。
运营文员
是创业型公司,很多都不是很完善,譬如没有HR给我面试,直接就是主管过来了。跟我以往的面试不一样,主管的问题非常简单直接,岗位的难处也列得很清楚,岗位的基本技能要求也说明白了,没有玩套路,真诚。 感觉不错,但由于这个岗位是单休,一般需要加班,且休息日周日可能在家需要抽出1个小时多的时间整理数据,个人觉得没什么休息时间,所以拒绝了。不过创业型公司就是这样,前期都会毕竟辛苦。

公司福利15

住房补贴住房补贴