公司信息

公司全称
广州市奔步广告有限公司
登记状态存续法定代表人金镇泰
企业类型有限责任公司(外商投资企业法人独资)注册资本100万人民币参保人数182
成立日期1998-12-07所属行业广告/公关/会展所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

客户代表
一开始这家是HR主动电话邀我过去面试的,在她和我说了岗位具体是做什么的后,我是犹豫的,因为我是英语专业,跟他们招聘的似乎不太搭边,然后也直接告诉了HR我的想法,但她很有耐心的告知是ok的,因为主要看重我的英语能力,是有要用到的地方,而且也有点像我之前做过的跟单类似性质的工作流程,然后我就想着去试一试,毕竟也是个机会。 然后去了先笔试,笔试通过然后和联系我的hr面试,聊的不错而且还让我做下英文介绍的准备,然后就是用人主管面试,也挺顺畅,好了**我的事情要发生了,用人主管面完后来了另一个HR,告诉我就是通过面试这样,但因为知道我之前是做外贸方面的工作,来到这个公司其实有点跨行业,所以我也很实在的告诉她们我需要考虑的时间,她就让我回去考虑然后告诉她们最后的想法。 我回去后微信联系了最开始电话联系的HR,然后比较细致的了解这个公司的薪酬福利以及这个岗位的薪资会怎么开,毕竟我也是想找份长久的而不是做没多久又离职的工作,等了解完毕,综合分析后觉得可以去,然后就和HR联系并且提了在她列出的氛围内的底薪要求。 好了,重点来了,HR说要和上面的部门经理申请再通知我,我觉得很正常,就等着,结果等了超过一周,也没消息,就自己再主动联系HR问问具体情况,HR就告知说经理出差了,要再去看看回来没,不然就等五一后才有消息了,我当时看到其实就有点不知道怎么评价的感觉了,然后理所当然HR到现在还没消息,我真的超级无语了且**了,这真的是在招人吗?提的底薪要求行不行不就一句话吗?这样无声无息是什么行为? PS大家以后求职真的要擦亮双眼,当然也要给自己留多点选择,我现在是上班啦,傻傻等着是最傻的行为,我是突然想到这个经历想分享给大家,2020太难了,大家少走弯路啊。
功能测试
一开始问基本情况,六级,问测试相关内容,还有项目相关内容,涉及到了如何测试、测试流程,但是自己没准备好,所以没过。
内容审核
去到公司前台先写了应聘表,然后等十几二十分钟,人事过来给了几张面试题,找出里面有错的地方,错别字或者标点符号地址都有可能错,内容是洗发水背后的配料表,第一次我花了十多分钟,交上去之后人事过来说还有很多没找到的,让我再做一次,又花了十几二十分钟,实在是找不出来,交上去又等了很久,终于面试了,整个过程差不多两个小时,主要是面试题太偏了,如果不是中文专业或者有经验的真的很难。

公司福利6

带薪年假带薪年假