公司信息

公司全称
柳州泰进房地产开发有限公司
登记状态存续法定代表人曾婉
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本8000万人民币参保人数4
成立日期2016-05-31所属行业房地产开发所属地区柳州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:8000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

管理培训生
初面在秦皇岛的恒大地产公司,先去提交材料,材料最好按他邮件上所说的提前准备齐了,不然之后还得跑一趟去很远的地方补交材料。面试是以10人为一个小组进行的,所以如果晚来的人,会等很久才会轮到面试。 面试内容是一分钟自我介绍、和一分钟的即兴演讲,演讲题目都是一些很开放性的问题,例如怎么看刘关张,怎么理解结果比过程重要,怎么保证自己做的事不后悔之类的。 最后一个环节,就是经理就你提交的简历和资料,做一些问题提问。都是很常规的问题。还有一个向经理发问解答交流的环节,初面就结束了。复试地点,就不在当地,而需要去天津了。
园林设计师
先是照着周六的集团招聘去的。拿了学位证,学历证,简历贴照片等去交了资料去排队。去的时间有点晚,9点半到的,排队到下午1点半终于轮到了。第一关就是人力那边随便问了些问题。问到我的时候大概就是问是不是研究生。我说是全日制的。然后就过了。我朋友建筑的问的更多,可是第一关就没过。 过了之后就让去做了一套题,题的内容,真的,偷偷上网都没查到(微笑)做完题马上就被带上去面试,有2位面试官和一个人力的或者是其他的。问了些半专业问题,聊了下为什么离职来面试,谈了下大概的方向,问了下薪资。就让回去等消息了。然后等了3周还是4周,出结果了。拿到offer了。挺迷的。感觉正常面试都没想太多。
预结算
第一天早上面试,下午笔试。两周后集团视频面试。笔试以定额为主,单选多选判断计算各种题型。面试各种专业问题,很难。

公司照片2

恒大地产集团照片