v已认证
厦门 · 影视/媒体 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「安戈力」

尹水芝
厦门市思明区莲前东路996号53幢603室之七

安戈力文化传媒有限公司是一家集影视广告创作、动画制作、网页互动创意、形象品牌推广、平面广告设计、婚庆典礼策划及录制、商业演绎于一体的综合性传媒公司,公司注册资本100万,是一家具有独特创新能力和战斗力的传媒公司。我们更有一流的专业级影视设备:F35索尼35mm数字电影专业摄影机、索尼FS700等设备和一流的服务团队 ,曾成功为多家大型企业、政府部门制作个性化宣传片和高端网页设计。我们的市场业务覆盖全国各行各业范围,因为年轻所以张扬,我们具有天马行空般独一无二的创意思想,我们的服务宗旨是:更用心,更贴心,更细心。

成立时间2014-07-22 注册资本1000000.00元 法人代表尹水之

公司全称厦门安戈力文化传媒有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市厦门市

经营期限2014-07-22 至 2064-07-21

注册地址厦门市湖里区金尚嘉园79号

经营范围许可项目:广告发布(广播电台、电视台、报刊出版单位);广播电视节目制作经营;信息网络传播视听节目;电影发行;音像制品制作;第二类增值电信业务;互联网信息服务;网络文化经营.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准).一般项目:数字内容制作服务(不含出版发行);广告设计、代理;广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);电影摄制服务;数字文化创意软件开发;会议及展览服务;平面设计;专业设计服务;图文设计制作;文艺创作;摄像及视频制作服务;影视美术道具置景服务;包装服务;企业形象策划.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).

公司介绍 查看更多>

工商信息 查看更多

安戈力的工资 查看全部12条工资详情

导演/编导
动画设计
安戈力的招聘 查看全部5条招聘
MG动画师 ¥7-12k 厦门 | 1-3年 | 不限 2020-09-01
插画师 ¥5-9k 厦门 | 不限 | 不限 2020-10-13
编剧文案 ¥4-8k 厦门 | 不限 | 不限 2020-08-26
安戈力相关的公司

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

安戈力相关的面试
整体面试比较简单,着重在于态度。

面试职位: 策划专员-厦门

第一轮人力资源面试,主要了解过往经历;第二轮是用人单位面试,主要在于表达对工作城市的认同;第三轮是分管领导面试,会有笔试内容,笔试主要是假设的一定条件下的地块定位。

管理层很low,不说3遍了。

面试职位: 产品经理-上海

面试官战线不统一,甚至以为长者还不知道应聘者需要掌握什么技能,一通无逻辑性地乱问;发表的招聘岗位在面试时突然变卦,说该岗位不招聘了,能不能换其他岗位?我们那一组10个人,最后没有人录用,却把我们的信息打印出来发在个人的朋友圈中炫耀,包括面试者的真实姓名,工作单位,学历信息等等。严重侵犯了面试者的隐私权。我们一组10个人都未被录用,建了一个群,彼此聊了一个感受,都感叹幸亏未被录用,因为个中奇葩事件太多。不一一列举,总之不推荐。

笔试加面试,整体氛围很轻松。

面试职位: android工程师-上海

笔试是java和Android是一张卷,问的都是一些基础的问题。面试时是技术总监拿来一本书,让你现场看多少页,一个小时后给他复述。

安戈力相关的问答
面试流程、注意事项及相关问题

中文简历,正装,面试分为:初始(人事),复试(部门主管),后面不知道了,我在复试败了准备好自我介绍,身份证复印件,就业推荐书复印件,学历学位证复印件注意不要紧张就是了

电子商务专员是干嘛的???

这家公司每天快到下班的时候,经理们就去开会,开完之后,再给你传达会议精神,你自己好好想想吧

大山

担路网 · 后端开发