2.9

贸易/进出口 500-999人
成立时间 2004-01北京法人代表 李洪
公司地址 北京市顺义区北京空港物流园区
公司总部位于北京首都国际机场,共设立了11个分公司和2个子公司,在北京、天津、重庆、湖北、贵州、江西、吉林、内蒙古、哈尔滨等九个省市机场,拥有超过2300名员工,商业零售资源4万余平方米,经营近五万种商品。
    几年来,商贸公司坚持依托、服务机场,做好机场零售资源的服务商、供应商、保障商,努力提高经营业绩和服务品质,取得了一系列可喜的成果,成为国内机场零售业名符其实的领军企业。
目前公司已拥有卡迪亚、杰尼亚、BOSS、登喜路、鳄鱼、欧米茄、雅诗兰黛、兰蔻等国际著名品牌。公司还在深圳罗湖口岸拥有近万平米商业地产项目,定名航诚艺都,开拓中国工艺品专业市场,打造罗湖口岸首席工艺精品市场。
    2005年,公司适时推出了航诚商业品牌,品牌标志被赋予了代表中华文化的格子棂回字纹元素,暗含诚信精神。英文AIRCO的字形环环相属,象征公司的生生不息。旗下囊括航诚精品店、便利店、香化店、箱包店等多个品类,既有施华洛世奇、上海滩、菲拉格慕等奢侈品、精品品牌,也有平价实惠的日常商品,在内陆机场首推便利+奢侈品的经营理念,充分满足了不同层次旅客的多样消费需求。
    据最近的一次旅客问卷调查显示,与两年前相比,航诚品牌的知名度提升了20%,越来越多的旅客熟知并认同航诚品牌,越来越多的旅客在机场零售商业的服务中得到了愉悦体验。
    商贸公司秉承创造、创新、创业的宗旨,以专业化经营,精细化管理,品牌化发展为总方针,积极进取。随着专业化进程的不断深入,商贸公司的服务水平持续提高。公司坚持开展旅客需求调查、意见征集、旅客回访等活动,践行多档选择,品质保证、同质同价,物有所值、服务温馨,响应快速等服务承诺,有效提高了服务质量。
    现在,集团公司提出了倡行中国服务,打造国际枢纽的战略精神,中国服务也成为商贸公司下一个阶段工作的重要方向。在倡行中国服务的过程中,商贸公司将自己的角色定位为四者:做好中国服务理念的倡导者,中国服务标准的践行者,中国服务形象的展示者,中国服务文化的传承者;在践行中国服务的实践中,商贸公司秉承优雅、温情、诚信、超越的服务文化理念,紧紧抓住四个转化:将一流的服务标准转化为中国服务的优雅,将完美的购物体验转化为中国服务的温情,将传统的儒商文化转化为中国服务的诚信,将持续的管理创新转化为中国服务的超越。
    从当年简陋的机场候机楼,到现在分子公司遍布全国各地的专业化机场商业领军企业,其间20年的风云变幻,蕴含了无数商贸人的心血与智慧结晶。在机场集团的统一引领下,在商贸公司领导的正确带领和全体员工的一致努力下,相信商贸公司将会迎来更加美好辉煌的明天。
地    址:北京首都机场

贸易/进出口
北京
www.airportshopping.com.cn
北京市顺义区北京空港物流园区
北京首都机场商贸有限公司前身为机场候机楼商店,创立于1988年,2005年根据首都机场集团公司的专业化重组战略正式注册成立北京首都机场商贸有限公司,是首都机场集团公司下属成员企业。公司总部位于北京首都 ...查看全文

成立时间: 2004-01-16 注册资本:6375万元人民币 法人代表:李洪

公司全称: 北京首都机场商贸有限公司

企业类型: 有限责任公司(法人独资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2004-01-16 至 2024-01-15

注册地址: 北京市顺义区北京空港物流园区

经营范围: 销售日用百货、工艺美术品、金银饰品、文化体育用品、五金交电、玩具、香水、化妆品、字画、钟表、眼镜、服装、服饰、鞋帽、箱包、皮件制品、针纺织品、通信设备、摄影器材、鲜花;摄影、彩扩服务;接受委托从事劳务服务;饭店管理;商业设施租赁;信息咨询(中介服务除外);货物进出口、技术进出口、代理进出口;从事房地产经纪业务;销售一类医疗器械、避孕套、验孕试纸;零售电子产品;以下项目限分支机构经营:销售预包装食品、干鲜果品、茶叶、酒、饮料(含乳冷食品);零售卷烟、雪茄烟、图书、期刊、音像制品、中成药、中药饮片、化学药制剂、抗生素、生化药品;经营保健食品;机场候机厅管理服务;道路货物运输。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

北京首都机场商贸有限公司点评

法人代表李洪

2.9

贸易/进出口行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-北京

低于同行业比查看贸易/进出口行业工资Top100公司
3000比同行 -59%
2000
2400比同行 -48%

说说你对北京首都机场商贸有限公司的印象如何?
  • 为什么这么说呢?公司待遇可否说说?

• 请问客户经理这个岗位如何阿

来自员工点评,查看完整点评

• 实习生转正机会大吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 应该是吧,我报的采购岗要求英语专业的

来自网友面经,查看完整面经

• 问楼主:您好,活动策划类的工作在贵公司也是经常加班么?

• 采购面试对英语有很高要求么

• 收到了~

来自网友面经,查看完整面经

• 亲 面试之后多久收到的录取通知啊?

• 亲 面试之后你收到通知了吗

• 面试后多久收到的通知啊

来自网友面经,查看完整面经

在北京首都机场商贸有限公司工作过么?

北京首都机场商贸有限...问答

北京首都机场商贸有限...招聘

• 北京首都机场商贸有限公司

把你关于北京首都机场商贸有限公司的问题大胆的提出来,这里的27位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"北京首都机场商贸有限公司"
Emily Wong等108位老鸟等你来