公司信息

公司全称
内蒙古蒙商消费金融股份有限公司
登记状态存续法定代表人尹志成
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本50000万人民币参保人数245
成立日期2016-12-21所属行业银行所属地区包头市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:50000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

自动化测试工程师
HR 是个小姑娘,简单介绍了下公司情况,一面是直接老板,聊了下各种自动化测试的实现方法,常见问题,然后是副总面试,大概聊一下价值观念,最后一面是CEO面试,很紧张,没有面试好。
数据分析师
通过拉勾网,从待沟通到不合适(没有经历面试那一栏,也就是没有在拉勾写面经的权力)。(我不太care很多点,但尽量阐述面试经过),笔试+面试,刚去的时候做的笔试,题型有金融理论基础题,sql题目,两篇高中程度的阅读理解。我应聘的岗位职责应该是很轻的那种,可能就是做报表,与建模开发无关。 面试我的一个是打电话的hr姐姐,一个是部门领导(懂技术),面试官没有问模型,只是就简历让我阐述项目,技术面试官从头到尾都在拿笔记本对着屏幕敲键盘,我回答问题有的也需要重复一遍才会知晓,可能原因有三,一是她自己很忙,要赶任务; 二是这个岗位离核心太远,谈不不重视; 三是拿我只是走个过场,就当天的面试情况以及给的面试拒绝通知速度来看,这三点三三分。[而且当天面试的人和岗位好几个,不知是否是岗位流动性大]
运营
按照面试时间到达后,先是人事简单的面做个自我介绍,接着就是业务总监面。面试的过程会问一些专业的问题,引导回答,也会给出一些指导公司内感觉氛围很好,成长空间也比较大只是自己水平有限,所以面试的并不太顺利引以为鉴,得加强学习和实践。最后业务面完直接走了,很明了面试没有通过,但是还是要感谢这次的面试机会。

公司福利7

五险一金五险一金