公司信息

公司全称
广州万科企业有限公司
登记状态存续法定代表人曹江巍
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本500000万人民币参保人数462
成立日期2003-04-28所属行业房地产开发所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

房地产规划开发
刚面了一轮,投资拓展岗的社招,猎头跟我说可能会有三轮,hr 投拓负责人,部门总经理啥的,不过当天去到我的时候hr说投拓经理要去开会,我们先聊,所以就只面了hr的,不过听一起面试的小伙伴说,投拓经理在也没怎么说话,可能没什么存在感面试比较轻松,就是围绕之前的工作,让讲一下印象比较深刻的一个项目,不知道是看你的语言表达能力还是投拓专业知识,没有问那些比较无聊的问题,比如说为什么选择万科,你遇到过最大的挫折是什么这类问题,hr看起来比较严苛,但还好没问到那些故意为难的问题。 整体面试体验一般,首先地理位置太偏,不同地铁,然后面试前一天晚上八点多才通知第二天早上面试,再有就是面试人太多,都挤在一天,面什么岗的都有,还有实习生,排队排了半个多小时,会议室休息室,只要带门的都被占满面试了,搞的填表都没地方填。
美好家营销策划助理
首先,万科美好家是设置在广州万科总部里面。是万科旗下全资子公司。提前到万科总部拿一份表格填写基本资料,然后交给前台小姐姐并告诉她是哪位hr面试,前台小姐姐会让你坐在接待室等hr。我们一行几个人被带入面试的会议室中等待面试hr。1、每个人轮流进行2分钟内的自我介绍,突出你和岗位相符合的特质、特点。2、对万科美好家的理解(面试前查一下企业文化、业务)大家其实说的差不多,往细化方面去讲。3、针对简历进行经历深挖,询问,请好好提炼自己的简历,被点到时熟练说出每段经历过程和成果,培养你什么特质。4、“对美好家或者这个岗位有什么疑问吗?”从岗位职责提问,对美好家业务的询问。5、“再给你们每人一分钟,说自己怎么能胜任这份工作”这是救命稻草,岗位叫:营销策划助理,那就是看中你的策划经验,这时候就得拿出bling bling 的亮点吸引hr。6、“对岗位有什么问题吗?薪酬等”这里会告诉你薪酬、加班费,餐补,包餐等问题。回去等通知,一星期内会给答复,如果初试过了就可以进行复试(由业务经理面试)整场面试,这个岗位看中的主要是策划经验,(策划重中之中,好好准备准备)
土建工程师
首轮人力面,问的问题比较多,记住兴趣爱好一定要答长跑,毕竟这是专业跑步的公司。还有要适应长时间的加班。次轮项目经理面试,问得比较多的是工作经历和强度,最好对实测实量比较熟。末轮是片总面试,问得比较多的是管理协调。最后,注意仪表。

公司福利14

加班补助加班补助