公司信息

公司全称
广州市虎头电池集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人李建华
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本15063万人民币参保人数276
成立日期1999-08-03所属行业新能源所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:15063万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

财务管理培训生
一共面了两轮,第一轮视频面试,第二轮线下面试。面试流程感觉挺正规,先是拉了个微信群,开直播宣讲会,宣讲完了还发个问卷收集面试意向。然后一面就是主要由一个财务部的面试官提问题,她旁边还坐着其他几个面试官。一面完了又发一个问卷来收集二面意向。因为是线下面试,估计有挺多同学都选择不参加了。 二面当天一出地铁上到地面,就有工作人员来指引签到,贴号码牌。一直到写字楼大堂和上到公司的前台都有工作人员指引。进去之后到一个小会议室做笔试,一份是简单的专业题和企业品牌相关的题目,另一份是一个演讲题目,演讲题目内容和前面写面经的那位同学说的差不多。 写完这两份题之后就等着一个一个被领过去大会议室面试。大会议室坐着两排面试官十多个人,是公司高层和各个部门代表什么的。我们上台都不用讲太详细的自我介绍,就讲个面试编号、名字、学校,然后就开始演讲。讲完了就下去坐着,等着后面的同学一个个进来演讲。我那天是上午面的,同一场的大概有30个同学。等全部人演讲完之后,对面坐第一排的面试官就开始轮番提问题,各种各种的问题,有关于个人的、公司的、疫情的,我们就举手抢答这样,每个面试官好像都一张评分表,可能根据每个人的表现打个分什么的。因为我们面完之后都已经过了中午十二点了,公司还订了饭给我们,说愿意的可以留下来吃个饭。 老实说这是我应聘以来搞得最久的一次面试,从一早八点多坐到十二点,不过整个面试感觉是不错的,因为工作人员人都很好,指引也到位。最后可能就是希望公司下次发拒信可以早一点,面试完之后说1~2周出结果,后来到了第2个星期的最后一天下午5点多才发来一个拒信。明天又有一个面试,所以来分享一下面经攒攒人品。
管理培训生
一共三轮面试,第一轮是电话面试,第二轮是线上视频面试,第三轮是去到公司实地面试。实地面试的时候先做笔试,前面是一部分行测题,后面问希望自己能够进哪一些部门,最后需要演讲,演讲的内容是为什么要进这个公司?在疫情期间为什么别人都放弃了,而你却没有放弃?来到公司实地面试的路上,遇见了什么困难?来到公司面试有什么感受?演讲完全部做下来多对多问问题,大概就是你有什么喜欢的历史人物?你的缺点是什么?对于这一次疫情,你对于国企怎么看?平时在家比较擅长的家务活是什么?等等。 最后说面试完一至两周内出结果,收到结果是在第二周的最后一天傍晚。面试的时候感觉是自己的表现是比较出色的,而且是第一个举手回答的,具体面试结果就不透露了,说实话对这个公司挺失望的。
财务
早上九点去面试去到那里大约有十几个人了 然后先参观她们公司 之后填了一张表按交表顺序进行面试 我面的时候是六对一 别人好像是二对一 感觉大家很闲 想参与就参与问的都是什么最遗憾最自豪之类的问题 说明年三月份再出结果拖太久不好不好

公司福利5

带薪年假带薪年假