公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

人力资源主管
1、办公环境,办公室是新装修的,比较乱,是从后门进去的,前门还在装修,听说是刚从广州搬过来番禺没多久。 2、需要进行笔试,通知面试时没说要笔试题,有候选人不想题当场走了;笔试内容是考公务员类型的题目,考逻辑思维和计算题;跟我一起面试的还有财务,财务的笔试题是关于数据敏感度方面的,都是选择题和计算题;做完题目如果低于60分是不安排面试的(这个是发试题的时候就有说,但是让人大老远跑过来做个笔试题,太低分就不面试也太随便了)。 所幸的是,我通过笔试了。 3、面试,面试不用通过用人部门,直接老板进行面试。面试时老板看到我的笔试分数很高就觉得我很聪明(我自己并没觉得自己很聪明),也没有问工作领域的问题,主要是问性格、问工作抗压方面的问题;问到公司发展,老板说会在2020年上市,说这2年会大量招人~问到福利,说暂时是购买社保,公积金会在公司发展稳定后逐步开放(意思应该就是先高层开放购买公积金吧),其他补贴没有~单双休制;整个面试下来就感觉就是随便聊聊,到最后谈薪资老板也比较爽快(可能因为是东北人吧),没有压价。 4、建议做好要做笔试题的心理准备,笔试题要做30-40分钟;老板办公室能看到垃圾山,估计下雨天的时候会有臭味。
产品经理
面试分三个环节,第一轮是笔试加填写个人详细资料,全笔试是选择题,主要考数学和逻辑分析,难度偏高,做了我40分钟! 第二轮是研发经理面,大概面了半个小时,问了几个跟岗位相关的问题,都回答上来后会让你再坐一会,轮到第三轮总经理面! 总经理面的问题稍微有点难度,主要考对行业的思考深度和逻辑应变能力吧!另外是目前做的产品和负责的工作内容!最后就是你提问环节!面了大概一个小时,总得来说还挺满意,都回答上来而且还让对面满意,当场就定了让我入职时间,主要看我的安排! 工资方面比较爽快吧,没压价,填多少就大概是多少,可能我填的比较少吧!
网络客服
试卷的话,可能会让你做到怀疑人生吧,我是抄袭了才过的,一起面试的几个基本没人可以做完,有个做了一两题就直接走人了,考完了试卷还没完呢,电脑上再考一次,我也是抄的,侥幸才过。

热门职位

基于5条薪资信息