公司信息

公司全称
上海雷腾软件股份有限公司
登记状态存续法定代表人王翔
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本6177.6万人民币参保人数55
成立日期2010-01-14所属行业互联网所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6177万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java高级软件工程师
1,先是自我介绍; 2,谈谈做过的东西,然后就着做的东西一路刨根问底; 3,高升层次的并发量,jvm性能调优,集成负载一系列; 4,最后一句是:今天的面试到此结束了,然后就没有然后了!
自动化测试
这家公司给我的感觉属于招聘上比较盲目,网站上招聘条件一大堆估计是东抄西抄抄来的,面谈后发现实际的招聘需求出入比较大,可能部门内部也没沟通清楚要招什么样的人。本人近十年工作经验,什么业务类型没接触过,说某方面工作经验不足,真是呵呵了。
机电工程师
因为登录了一下51job刷新了一下简历,该公司人事打了两个电话给我,说有一个岗位跟我现在的工作比较接近想问问我现在是否有兴趣去面试,那我也问了一下岗位情况和工资待遇本来回复说事考虑一下,我稍微查了一下公司情况后想也挺有意思那回复去面试下看看。 原来约的下午二点半的面试我两点不到到那边,前台让我填了一下表格然后来了一位面试官带我到会议室面试。然后问题就来了,上来就问了一个技术设计问题,随后没有谈我的工作经历,没有岗位的情况,没有谈我对这个行业的想法,就说了一句你上海有房又用不着租房你期望薪酬要XXXX?嗯,年轻人有想法还是好的.....我在想了,这个我也只是按照实现你们人事说的此岗位工资范围的最低写的,怎反到是觉得高了?随后又问了一句你是自己应聘来的还是谁介绍的?我如实回答你们HR邀请的。 随后他说了一句原来如此,然后看了一会我的简历后叫我等等就出去了。可这一出去就不对了,我从两点多一直等到四点多我像一个傻子一样坐在会议室里面两个小时,就没有再回来。不管我是不是人才,是不是符合该公司的招聘要求,但是这样把一个应聘者不声不响丢在角落玩放置PLAY,这就让我很大程度怀疑这个公司诚意。所以,话不投机半句多,望君珍重。

公司福利13

员工旅游员工旅游