公司信息

公司全称
北京锐仕方达人力资源集团有限公司望京分公司
登记状态存续法定代表人刘丽萍
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数14
成立日期2014-07-31所属行业人力资源服务所属地区北京市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

招聘
一共面了三轮,每轮面试官都挺能聊得,面试过程还比较愉快,但是不是我想要的猎头模式,所以给了offer也没接,我现在在一家小猎头公司,老板是外企高管出身,很专业,当时犹豫了一下,还是觉得这家更适合我。也祝愿锐仕方达发展更好吧。
猎头顾问
AC面一共三轮,大概100分钟,楼主是早晨8.45场。8.30到的时候已经到了大约一半的人了,而且人先到齐的组就会直接去面试,所以迟到可能不是很好。第一轮是笔试英文作文,大概是给你一封来自上司的邮件,然后你回给他,不要求字数什么的,我有一点特别傻就是那个答题纸是正反面的但是!我***的以为只有一面,所以就按照一面的体量去写,自己觉得没有计划中写的那么完整和通畅; 第二轮就是紧接着的口语展示,每人的题不一样,每个人有30秒准备90秒发言,然后内容上大致是自我介绍+my question is xxx+要说的内容,感觉说够一分半的人不是很多,题目的话我记得的就只有类似于你喜欢猫还是狗、你以后想当警察还是消防员、你心里的超级英雄是什么、你喜欢吃汉堡还是什么之类的,记不住了; 第三轮是小组case,20分钟读题+自己思考,30分钟讨论,没有presentation所以讨论过程很重要,而且面试官通常会走神,所以前半场还是挺重要的。小组case感觉挺难招架的,因为信息也总结不出来啥而且要的东西也不是特别的明确,感觉还是要有经验或者有比较强的商业思考能力才hold住吧。
猎头顾问/助理顾问
一面是分部HR,女士,逻辑佳,善言谈。充分的了解了我的个人情况并给予二面时应注意的事项。 二面时分部经理,男士,沉稳,在自然的言谈中布置下考题。只需展现真实的自己,让面试官能够知道面试时的你也会是工作时的你。

公司福利18

员工旅游员工旅游