v 我要认证
安阳 · 医院 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「安阳市人民医院」

马绍恒
www.no1ayyy.com

安阳市人民医院(安阳市中心医院)位于河南省最北端的晋、冀、鲁、豫交汇要冲。其前身是加拿大教会于1887年创建的“广生医院”,至今已有123年的历史。目前,是安阳市最大的集医疗、教学、科研、预防保健和院内、外急救为一体的国家“三级甲等”现代化综合医院、爱婴医院、河南省住院医师规范化培训基地、新乡医学院附属医院、安阳市“3-20”工程基地医院和新乡医学院、安阳市人民医院联合培养研究生基地。

成立时间 注册资本684215500.00元 法人代表杨清成

公司全称安阳市人民医院

经营期限

经营范围为人民身体健康提供医疗与护理保健服务 医疗与护理(内科、外科、神经科、妇产科、小儿科、五官科、中医药科、急救中心、介入治疗中心、麻醉科、门诊部、防保科、检验科、病理科、功能科、放射科、核医学科、营养科) 医学教学:大中专学生临床教学与实习 基层医疗单位各类卫生人员的进修、培训和本院职工的在职教育 医学研究:承担省或市级科研项目 指导基层医疗卫生单位做好社区医疗、预防保健、康复和精神卫生教育与宣传 开展卫生支农与卫生下乡服务

公司介绍 查看更多>

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国建设银行股份有限公司

海信集团(Hisense)

青岛-通信设备-1000-9999人

公司全称:海信集团有限公司

安阳市人民医院相关的面试
成都也城科技有限公司面经。

面试职位: 编辑-成都

初试问了常规问题,让以星座为主题写2篇微信类5篇微博类文章,写了半天邮箱发给公司了,当天就收到复试通知,复试的时候等了好久才开始,一进去面试官就很不屑的问问题,说你能做嘛?之类的,很不尊重人,感觉很敷衍,5分钟不到就结束了,让回家两天内给通知,后来就没了。我看面试同岗位的人很多,根据复试的面试官的态度,我真的怀疑这家公司是打着招聘的旗子获取面试者免费的劳动力,不可能面试题写那么多,加起来有7篇了,而且还是同一主题的。如果真是这样,那这家公司太无语了。

想在加入统一企业的员工。

面试职位: 生产员-烟台

1、投简历;2跟人事打电话;3确认面试时间;4人事部填写表格跟性格测试;5应聘职位主管面试:主要是专业知识;6等候通知。

一共三论面试,非常难。

面试职位: 数据运营-广州

面试官比较严肃,问的问题也很多,比较困难,整个过程的氛围比较沉重,压力比较大,很难通过面试,以后有机会在尝试。

面试难度: 巨难

安阳市人民医院相关的问答
隆翔汽车零部件有限公司地址鲅鱼圈分厂

董事长助理 >> 平面网站设计助理 >> 采购员 >> 行政接待 >> 销售经理 >> 工程部物流人员 >> 机械结构设计工程师 >> 电梯维保技术人员 >> 项目经理 >> 调试员 >> 后勤管理员 >> 工程安装人员 >> 销售 >> 工艺员 >> 电气设备工程师 >> 技术助...

公司怎么样,人文,企业文化

同事都是年轻人,玩的都比较好,但公司文化就呵呵了。上千人的年会,灯光舞美摄像都特别棒,一看就是花了重金请的。但是,年会开一天,不发钱,不抽奖,不管饭,还得全程看唐骏老板唱歌跳舞,一首我的未来是梦能唱10分钟,唱了五遍。。。新员工动不动就要去给唐老板当群演,参加什么酒会,高尔夫球会,去当门童或者服务生,老板会给你撒钱发红包。如果有人喜欢这种土豪文化的话,微创和唐老板绝对合他口味!

李泽轩

蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司 · 用户运营