v 我要认证
云南 · 中介服务

关注服务号,定时为你推送「云南名仕因私出入境服务有限公司」

云南省昆明市盘龙区金色年华|B

云南名仕因私出入境服务有限公司成立于2003年,是云南省首批成立的4家因私出入境中介机构之一,由云南省公安厅授予“因私出入境中介机构许可证”。云南名仕因私出入境服务有限公司发展至今,服务内容涵盖商业投资移民、出国留学、短期交流以及教育咨询等多项咨询业务。公司秉承“服务至上 诚信第一 高成功率”的宗旨,力求为每位客户提供最优质、快捷的“一站式”提心服务。本公司拥有一批训练有素的专业留学移民顾问,可针对客户自身特点,以务实、效率的工作理念,为不同客户量身定制最佳的个性化留学或移民方案。 让客户定居海外的生活更加方便和舒适。从公司成立至今,业务不断扩大,我们将本着让客户安心,省心,贴心的原则热诚的为您服务。公司地址:昆明市北京路金色年华B幢19楼1903—05室

成立时间2003-06-18 注册资本1500000.0000元 法人代表吴幼明

公司全称云南名仕因私出入境服务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市昆明市

经营期限2007-07-18 至 2023-06-01

注册地址云南省昆明市盘龙区北京路和北辰大道旁欣都龙城2幢A座8层办公05号

经营范围为中国公民赴澳大利亚定居、探亲、访友、继承财产和其他非公务活动提供信息介绍,法律咨询、沟通联系、境外安排、签证申办相关服务.

公司介绍 查看更多>

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

云南名仕因私出入境服务有限公司相关的面试
优衣库的店铺运营实习生

面试职位: 实习生-威海

面试很简答,就是问了些觉得优衣库的服务质量,在服务体验中觉得最好的跟最不好的感受有什么。慎重考虑吧,其实优衣库实习很辛苦。

产品经理的面试整体过程。

面试职位: 产品经理-深圳

公司位于深圳市南山区蛇口太子路南海意库。整体面试过程感觉并不是非常正规,先由一名hr小姐姐接待(但是其还兼职这例如行政等岗位),等待半小时之后,由公司副总面试,看了简历之后,直接表现出一副不耐烦的感觉。副总面试完之后,公司总经理面试。

主管很文雅,HR也很好。

面试职位: 实习生-武汉

大方表现自己就可以了,主管会问你一些生活上的问题,表面自己的做事态度和希望来这里的心愿,一般都会通过的。

Hobo

芜湖冰虫环保科技有限公司 · 总裁/总经理/CEO