v 我要认证
上海 · 电子/通信/硬件

关注服务号,定时为你推送「上海环亚科技股份有限公司」

何向明
上海市静安区常德路888号506室

成立时间1997-04-23 注册资本5000000.0000元 法人代表何向明

公司全称上海环亚企业有限公司

企业类型有限责任公司

经营状态注销

总部城市上海市

经营期限

注册地址上海市静安区常德路888号506室

经营范围计算机软件、多媒体软件和互联网技术开发,系统集成,网页制作及上述领域的“八技”服务,电脑、通讯设备、食用农产品(不含生猪产品)的销售、家电、花卉、礼品、服装、日用化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、家具的网上销售,房地产咨询服务,附设分支机构.(涉及行政许可的,凭许可证经营).

公司介绍 查看更多>

公司全称:富士康科技集团

上海环亚科技股份有限公司相关的面试
刚面完。

面试职位: PHP-北京

刚面完,本来有笔试题的但一楼的面试厅都用完了。直接现场问了,面的比较基础,自己回答的不是很好 。还是有些基础不够牢固啊。

产品经理的面试整体过程。

面试职位: 产品经理-深圳

公司位于深圳市南山区蛇口太子路南海意库。整体面试过程感觉并不是非常正规,先由一名hr小姐姐接待(但是其还兼职这例如行政等岗位),等待半小时之后,由公司副总面试,看了简历之后,直接表现出一副不耐烦的感觉。副总面试完之后,公司总经理面试。

泛海比较低调,要求比较高,工作压力也不小。

面试职位: 行政助理-北京

泛海比较务实,要求比较严格,上市公司主要负责资本运作,项目都在下面。面试人力经理-业务部门-业务主管-人力老大比较踏实做事的地方。

上海环亚科技股份有限公司相关的问答
基金投资什么时候卖出?

基金投资该什么时候卖出?相信绝大多数人买入基金开始定投后,觉得定投在该基金低点位时能摊低每份购买成本不会想着卖出。那么今天来聊一聊基金卖出问题。要弄清这个问题,在不考虑急用钱需要赎回的情况下,卖出时点仍需从基金的本身仓位限制、定投优缺点、基金本身好坏、市场行情、机会成本、资产配置中的股债比例、基金规模、基金经理更替等几个方面加以综合评估分析。1、基金本身仓位限制目前公募开放式股票型基金,规则限制必须持有80%的股票仓位,不能空仓运作,那么,一旦牛转熊期间,这么高的股权仓位限制,对基金净值成长来说,就是一场灾难。所以投资者此时及时卖出就是非常明智的选择。鳄鱼法则告诉我们,如果明知道自己一条腿被鳄鱼咬住,如果不断腿自保,而挣扎求生,往往损失更大。虽然在市场低点时,定投能摊低每份购买成本,但这种牛转熊初期,定投不仅不能带来盈利也会放大亏损。2、定投优缺点分析,定投是在固定的时间,用同样一笔钱投入某只固定的基金中,当该基金处于市场低点时,就能买到更多的基金份额,但请注意,盈利的前提是该基金必须有反弹才能获利。如果一只基金处于震荡下行的状态,无论如何定投,补仓,大概率情况下都很难获利。因为定投的本质,并不能改变基金本身的好坏,基金本身不可能通过你的定投,从后1/3就能排进前三分之一。我们公司结合大数据让精算师精算过,同类排名后1/3的基金,下一年排名后1/3的概率是70%,如果你碰到这种基金,需考虑卖出。因为金钱也是有机会成本的。另外,当该市场行情处于单边上涨行情时,该基金一直上涨,定投也只会让每份购买成本越来越高。比如说当基金净值1.0000元时,不考虑申购手续费,200元能购买200份额。下个月,基金净值1.2000元时,不考虑申购手续费,同样200元只能购买166.67份如此,每份购买成本从最初的1元,上升至1.0909元/份但这种情况很少见,国内普遍情况是,混合型/股票型基金净值总是起起伏伏,很少见到单边上涨行情。而当你投入越来越多后,手中持有的份额越来越多,然而定投金额不变,哪怕这是一只极为优秀的基金,在该基金进入市场低点时,摊低每份购买成本也会越来越弱,等同于无,此时,你也需考虑卖出一部分,止盈。不是因为该基金不好,是因为你手中份额太多,弱化了基金定投摊低购买成本的作用。 此外,定投也需要稳定的现金流支持,如果一旦亏损8%,你在没有分析这只基金本身好坏情况下,盲目暂停定投,那么等该基金反弹时,反弹效果远不如持续性定投的投资者。最后一个极为关键一点是,当你选择某只基金定投后,在没有专业人士的帮助下,你的眼里可能就只有这只基金,无论他是好是差,无论他本身基金规模变化、基金经理发生变化,甚至看不到一些比他更优秀的基金,而丧失更多的机会成本。因为目前的市场现状是,很多金融人士或机构,只负责销售自己代理的产品,而不负责客户后续跟踪资产变化情况。3、基金经理更替根据大数据测算结果,目前国内基金经理的平均任职年限是1.67年,可能跳槽不干是奔“私”、行情变化赚不到钱、薪资不够,换一家能升职加薪,他们总有理由,但手中管理的基金等卸任后不可能裸奔,总会有同公司候补者接替。是人就会存在个体差异,操作风格上、对事情的判断上、承受能力上、都会有些微差别,哪怕是师傅带徒弟,是徒弟青出于蓝而胜于蓝还是不及师傅,在未来都是未知数。新上任的基金经理是更牛的基金经理还是一个旗下业绩不怎么样的基金经理?此时,我们首先会选择观望,必要时选择卖出。4、基金规模针对主动管理型基金,基金规模越大反而会让基金经理在买卖时遇到较大的难题。在你们看来,规模大了,收取的管理费也越多,不是一件值得高兴的事情么,基金经理应该更有干劲才对。对,规模越大,基金按日计提,按月支付的管理费是越多没错,但规模大了以后对于混合型基金/股票型基金也会带来调仓困难和选股困难。调仓困难我们好理解,当卖方分析师预判股票高估,建议超出目标价卖出手中股票时,手中持有很多股票也是要有人接盘的呀,交易对手不多,基金经理下达给交易员的指令,你卖不出去。而当市场行情轮动时,这种调仓困难更为明显。另外,规模大了以后也会带来选股困难根据监管规定1、单个基金持有一家上市公司的股票,不得超过基金资产净值的10%2、同一基金管理人管理的全部基金,持有一家上市公司发行的证券不得超过该证券的10%那么当一个基金规模越来越大后选股就变成非常困难。怎么会困难呢?举个很简单的例子, 以前基金是小盘成长风格,现在基金规模大了,手里钱多了,受限于持有该上市公司股票规定的比例限制,上市公司提供不了更多的流通股供基金经理买入。那么基金经理是否需要调研其他股票买入,或者换一种投资风格,比如说中盘成长,大盘成长?再有,并非每个基金都想举牌当上市公司大股东。再有作为开放式基金,投资者赎回是不受限制的,业绩好,规模会越做越大,业绩不好,赎回情绪强烈,你刚发现一低估股票,准备持股待涨,第二天就有巨额赎回者,就问你压力大不大?钱多了也会带来心理上的压力,100亿规模的基金,账面哪怕亏损1%,在基金经理看来也账面浮亏有1个亿。就问你压力大不大?所以规模非常大的基金,建议观望,必要时卖出。5、基金本身好坏基金本身是好还是坏也决定我们是否需要卖出,正如我前面说的,定投并不能拯救一个很差的基金,并不能给你带来盈利的希望,那么不如选择止损卖出。但如何分辨基金好坏很多小白却不怎么明白,我们公司7分钟理财开发了一个评测公募基金好坏的工具,免费供大家使用。6、市场行情发生巨变当市场行情发生巨变时,比如说牛市转为熊市,卖出绝对是非常明智的。因为当这种情况发生后,定投无法拯救会腰斩的指数,你们要明白,当持仓亏损50%时,如果不定投、不补仓,需盈利100%才能回本,但如果定投,也不能短时间改变行情下跌局势,即便买入更多份额,也必须是每份购买成本低于市场该基金当前净值,且迎来反弹才能获利。7、机会成本如果一只优秀的基金基本面没有发生变化、市场行情没有发生变化,我们仍可定投,但如果发生变化了,就需要结合市场行情考虑卖出,并筛选另外一只基金定投。因为,这只基金可能盈利3%,但选择卖出后,投入另外一只基金可能让你盈利5%。或者这只基金让你亏损10%,选择卖出后,投入另外一只基金可能让你盈利12%,然后你就发现,从投入到现在,你的资金回本了。8、资产配置中的股债比例 股债比例是否平衡也是后续动态管理的重点,我们会每隔14天和90天梳理一次用户的资产情况,如果某只股票型/混合型基金超出了比例,为了防范风险,降低组合波动,我们也会建议卖出。综合以上情况,一只基金是否卖出由多个方面决定,至于你是哪一种,就需要具体情况具体分析了。我的知乎live投资理财,怎么做才能获得最大收益?

2018-12-29 07:09

Hobo