来自 -- 员工真实评价

海峡科化
机械/制造
成立时间 2007-08三明法人代表 吴彩洪
公司地址 福建省永安市中山路546号
福建海峡科化股份有限公司成立于2007年8月,是由福建省机电(控股)有限责任公司所属的原福建永安化工厂、福建烽林机器厂改制重组,并吸收福建紫金投资有限公司投资发起设立的。公司注册资本2.3亿元。公司主营民用爆破器材产品的生产、销售,主要产品为膨化硝铵炸药、乳化炸药、水胶炸药、铵油炸药、震源药柱、导爆索、导爆管、工业电雷管、导爆管雷管等。民用爆炸物品生产许可能力(含控股子公司)为工业炸药10.9万吨、工业雷管2300万发、塑料导爆索600万米、塑料导爆管3000万米,是国内规模较大的民用爆破器材生产企业。公司下设永安分公司(原福建永安化工厂)、烽林分公司(原福建烽林机器厂)、上杭分公司、海峡科化富兴爆破工程公司为全资子公司。公司控股青海海西东诺化工有限公司(65.71%)、青海青乐化工机械有限责任公司(64%)、福建永安双华化工有限公司(51%)和大田永丰民爆物品专卖有限公司(60%)、漳平开元物资有限公司等民爆相关生产、流通企业。并参股福建省闽盛民爆物品有限公司、尤溪泰安民爆器材专营有限公司、永安日升民用爆破物资有限公司、福建省永春益民爆破工程服务有限公司等民爆流通企业和民爆科研企业南京东诺工业炸药高科技有限责任公司。企业通过了ISO9001质量体系认证,“岩花”牌工业炸药、导火索为“福建省名牌产品”,“岩花”商标为“福建省着名商标”、“三明市着名商标”。2002年,企业荣获“全国守合同重信用企业”称号,银行信用等级AAA。

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“福建海峡科化股份有限公司”页面,点击查看

福建海峡科化股份有限公司
其他
三明
www.hxkh.com
福建省永安市中山路546号

成立时间: 2007-08-17 注册资本:41148.9086万元人民币 法人代表:吴彩洪

公司全称: 福建海峡科化股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(非上市、国有控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 福建省

经营期限: 2007-08-17 至 2037-08-16

注册地址: 福建省永安市中山路546号

经营范围: 民用爆炸物品生产(许可范围以编号为MB生许证字[016号]的民用爆炸物品生产许可证的许可范围为准);危险货物道路运输活动;武器装备科研生产;民用爆炸物品技术咨询服务;爆破工程的咨询服务;矿产品销售;对外贸易。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

• Emily Wong

面试地点:海峡科化-三明

海峡科化工资

低于同行业比查看机械/制造行业工资Top100公司
3117比同行 -38%

说说你对海峡科化的印象如何?
  • 为什么公司好评那么多?真的吗?

来自员工点评,查看完整点评

在海峡科化工作过么?

海峡科化问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

海峡科化招聘

热门公司

• 海峡科化

把你关于海峡科化的问题大胆的提出来,这里的3位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"海峡科化"
Emily Wong等108位老鸟等你来