v 我要认证
苏州 · 酒店

关注服务号,定时为你推送「苏州东恒盛国际大酒店」

江苏省苏州市吴江区文苑路88号

东恒盛国际大酒店是吴江新城区首家五星级酒店。集招商、旅游、宾馆、娱乐于一体,名师设计的独特建筑风格和匠心独具的装潢格调使酒店成为吴江市一个标志性建筑。酒店层高26层,设有424间各款客房和套房。单独设置的行政楼层、无烟楼层和女士房将为宾客提供细致入微的个性化服务。酒店餐饮设有大堂吧、中、西餐厅、日式餐厅、多功能宴会厅,为远道而来的客人提供国际及国内最具特色及代表性的美味佳肴。酒店会议中心拥有可容纳700多人的多功能宴会大厅,另外配有大小不等的多间会议室,配备各种高科技会议设备,并提供训练有素,细致周全的专业化会议服务。酒店配备室内恒温游泳池、健身中心、水疗SPA、桑拿按摩、KTV、美容美发中心、网球场等康体休闲设施。

公司介绍 查看更多>

德邦物流

上海-交通/运输-10000人以上

公司全称:德邦物流股份有限公司

苏州东恒盛国际大酒店相关的面试
不发表对该公司的评论,请各位自己看经过。

面试职位: 咨询总监-广州

回国内,选择老本行咨询业。对公司情况是知道的。网络投简历,过了20几天电话约电话面试,事先填写应聘表格和所做咨询项目资料。第二天下午3点电话沟通。(本人当时正在伦敦)过程如下: 1.自我介绍: 2.交流过程: 2.1包括为何要离职? 2.2 做过多少咨询项目,其中国企和外资企业有多少? 2.3 国企和外资项目,你认为有什么差别? 2.4 项目过程中,如果遇到了这类差异,如何与客户交流,你怎么做的? 2.5 个人的自我评价如何? 3. 公司的大致介绍 4. 其它的沟通:包括薪资期望,工作环境等。 5. 告知时间因素:5月中旬才能回香港。 6.交流中的对方反应:对于问题比较专业,不表露出赞同和反对的痕迹;可以留微信;办公环境在中大,不是CBD;薪资不会想外资企业(这个各位自己判断吧);不是赶时间找人;你回来再联系,要汇报给副总裁;公司有以前安达信、正略钧策的资深人士(大家发散思维吧) 失败原因探求: 1. 对咨询项目的解决方法与该公司不同(本人咨询公司工作15年以上) 2. 薪资水平不和要求(期望薪资60000/M) 3. 对该职位的稳定性 (本人自身是某咨询公司合伙人,做亚洲项目较多,申请纯粹为家庭原因) 4. 其它的考虑(交流中提到过该公司创始人吴教授和他的学生;不喜欢拉帮结伙的公司氛围;咨询圈很小,彼此知根知底;喜欢中大咨询的学术氛围和情怀;个人评价自身优势和劣势-只能做职业经理人,做不到老板);申请职位是因为家庭原因,亲人要回国养老;薪资并不是最关注的点,只要求行业平均水平;等等)---大家可以从我交流中,各自发散思维。 两周后回到香港,预定时间没有联系,遂电邮询问。得到回复信函:感谢您对中大咨询的认可并积极参与我们的招聘工作。在前期的沟通与考核过程中,您展示的综合素质和能力给我们留下了深刻的印象。但遗憾的是,我们暂时未能提供与您意向相匹配的空缺岗位。鉴于您的良好表现,我们希望与您保持联系,一旦有岗位空缺我们将立刻与您联系。中大咨询 落款是一不认识的人士(属于HR),并由电面的HR发送邮件。(各位自己判断) 结论: 这里对中大咨询不做判断,如果我是这家公司的合伙人,相对比较肯定这位HR Manager(女性,过程nice,不咄咄逼人,有一定专业水平),对于其他的,我就不做评论了。两个字:呵呵。 PS:几年前,该公司曾致电我,希望可以邀我加盟,而后预定某日视频交流。及后,本人安排时间,等待conference call,结果,就没有结果了。致电询问,似没有发生过这事。两个字:无语。 这就是此次applying过程和历史现象。

面试结果: 未通过

公司在南京,上海是在汉中路视频面试

面试职位: sem经理-南京

HR电话的时候说视频面试,可能第一次吧,感觉有点意外,在想不太想去异地工作,有很多不方便,HR说在上海分部视频面试。结果还是同意面试,也学习面试经验吧 第二天到了前台那跟前台说面试,会带你到视频面试室,我来的早,面试官还没来,等了10多分钟对方也来了,视频是一直开着的,可以看到对方的动静,面试官问的问题比较专业,不知道是我回复的不明白,还是面试官对我表达的内容方法不懂?好像觉得视频面试的缺点就是这个没法像当面讲解的很清楚,比较容易些。可能第一次面试吧,有些不习惯吧。总体下来,面试官就想了解你专业方面的技能。总体面试氛围还不错,可惜不如当面面试效果好。不太建议视频面试。 你对关键词的质量和数量怎么操作

面试官年轻,随和,聊得轻松愉快

面试职位: 技术员-北京

宣讲现场投简历,继续笔试的环节,笔试通过后是面试。一共三轮。 一面自我介绍,我说我适合做产品经理有几个优点,其中说到了挖掘用户需求,面试官根据这个问题进行了拓展,具体问题有:朋友圈哪里没有满足用需求?已经分组屏蔽的朋圈再加人时如何实现让新朋友看不到某些朋友圈(具体设计方法)?做用户需求挖掘有些什么方法?根据自我介绍提问,我认为展示自己的条理、逻辑和思考的过程即可。20分钟左右,顺利通过。

苏州东恒盛国际大酒店相关的问答
助理医师考职业医师

您好,我是中域于老师,国家对于执业医师的报名与继续教育学分还未进行挂钩,但是个别医院科教科也许会有特殊规定,你最好咨询一下你们医院,若是医院没有门槛那就不需要,如遇不明白的地方可点击我的图片获取电话号码或qq 号码,联系即可,祝您成功!