v 我要认证
苏州 · 酒店

关注服务号,定时为你推送「苏州东恒盛国际大酒店」

江苏省苏州市吴江区文苑路88号

东恒盛国际大酒店是吴江新城区首家五星级酒店。集招商、旅游、宾馆、娱乐于一体,名师设计的独特建筑风格和匠心独具的装潢格调使酒店成为吴江市一个标志性建筑。酒店层高26层,设有424间各款客房和套房。单独设置的行政楼层、无烟楼层和女士房将为宾客提供细致入微的个性化服务。酒店餐饮设有大堂吧、中、西餐厅、日式餐厅、多功能宴会厅,为远道而来的客人提供国际及国内最具特色及代表性的美味佳肴。酒店会议中心拥有可容纳700多人的多功能宴会大厅,另外配有大小不等的多间会议室,配备各种高科技会议设备,并提供训练有素,细致周全的专业化会议服务。酒店配备室内恒温游泳池、健身中心、水疗SPA、桑拿按摩、KTV、美容美发中心、网球场等康体休闲设施。

公司介绍 查看更多>

美的集团

佛山-家电-10000人以上

公司全称:美的集团股份有限公司

苏州东恒盛国际大酒店相关的面试
明源软件面经,已拿到offer。

面试职位: ERP实施顾问-深圳

四轮,笔试,群面,hr面,boss面。 现场笔试,难度简单,主要就是一些开放性问题,涉及一些学校的经历,作答态度好就没问题。 群面,10人一组无领导小组讨论,先是每个人做一个简短自我介绍,然后看材料,内容类似于荒野求生那种,选物品排序之类的。首先每个人各自陈述自己的观点,然后讨论20分钟,得出方案后派代表总结。 hr面,2名面试官,主要就是围绕简历提问,半结构化面试,从容应对即可,对简历上的内容一定要做好准备。比如我说在学生会办公室做过,hr就让我即兴做一个学生会年度总结报告。 boss面,还是2对1,主要是开放问题,比如问对大学生创业的看法,对长沙市房价的看法等。接着就是根据你的简历设置情景模拟,比如做主持人,突然发生踩踏事故怎么办。最后,会问你有没有什么需要问的。

大公司,可惜不适合我。

面试职位: 土建工程师-深圳

1.网申。 2.集体做测评,到网吧,题目包括文字分析、数据分析、图形规律,有一定难度,注意把握时间。 3.初面:是10个人左右的群面,无领导小组讨论,先每个人自我介绍。我面对的问题:面对招工难和就业难,从可行性和实用性上对10个措施选项进行排序。群面要注意保持主动,不能太没存在感,说话精炼,避免说些偏题和无用的内容。 4.二面:酒店里,填体检承诺书和意向就业地点。 两个面试官,一个问专业问题,有一定难度;另一个问家庭情况,意向就业地点之类的问题。最终我由于我想去的城市没有岗位,没有做过多深入的交流。公司岗位几乎只分布在两广。 5.二面后会有体检。由于周围的人都没有意愿,之后的情况就不是很了解了。 招工难和就业难,从可行性和实用性上对10个措施选项进行排序。

面试结果: 未通过

广州薇美姿销售管培生。

面试职位: 销售业务员-广州

首先听宣讲会交简历,宣讲人员说的挺好,口才很好,但是大部分时间都在讲自己公司的发展,直到最后才讲了一些关于招聘的信息。给的职位有好几个,但是规定去了以后都要从销售做起。然后收了简历。 当天晚上让进行网申和线上测评,内容挺多,折腾到挺晚。然后收到第二天十点左右的线下测评通知,以为是笔试就没太在意的去了,结果是面试。先分组,6人一组,个人用气球做天鹅,阐述理由。接下来分小组做牙刷,并制定营销方案,20分钟。最后一个面试官对6人提问,人生规划,有没有销售经验,等等。然后就结束了,并且另外进了一间房间,在电脑上看《穿普拉达的女王》中的片段,让写下感想就走了。没收到下一面的通知,可能觉得我不太适合营销吧,感觉表现还不错,但是没下一轮。 华为的狼性精神怎么理解。

面试结果: 未通过

苏州东恒盛国际大酒店相关的问答
中海油工作怎么样?

图稳可以,除非能进特别好的项目或部门,否则没有关系非常困难。

通关了解公司注重八字,那会不会今年八字合,明年就不好呢?怕进去没几天就给劝退,心里有点慌

我作为公司前技术骨干,负责多条产品线。那年我负责的核心产品收入增长900%,平均评级是A。该年年终奖是0,公司这是没有想要劝退我吗?