v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「西安康发电力设备有限公司」

西安 | 电力/水利
舒艳芳
www.xakfdl.com/

西安康发电力设备有限公司 招聘信息 我公司位于西安市高新区锦业二路,是高新技术企业云集的地域。本公司是以设计、生产、销售成套电力设备、电力自动化设备、机械电子设备和发电机组及配件的销售与维修为一体的新型企业。公司自成立以来销售业绩显著,现已取得美国科勒公司授权“西北地区科勒发电机组销售代理权”。  因事业发展需要,现诚聘具有强烈事业心、较强创新能力和良好团队意识,热爱青少年事业的贤士加盟。  一、招聘岗位及人数   办公室文员4人,配电设备安装工4人。  二、基本要求  1. 工作认真负责,积极主动,为人诚恳,勤学肯干。  2. 中专以上文凭。  3. 有相关工作经验优先,年龄不限,男女不限。  4、配电设备安装工,相关工作经验一年以上。联系地址:西安市锦业二路 i都会4#楼1单元0414室联系人:陈女士

成立时间2009-08-19 注册资本50180000.0元 法人代表舒艳芳

公司全称西安康发电力设备有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市西安市

经营期限2009-08-19 至

注册地址西安市高新区唐延南路东侧逸翠园-西安(二期)4幢1单元4-5层10414号房

经营范围机电安装工程、电力设施工程、城市与道路照明工程的施工;成套电气设备、电缆桥架及普通机械配件的生产、加工、销售及技术咨询;冷却塔、空调、水泵、高低压阀门的销售、安装、维修、保养及技术咨询;发电机组、UPS电源、机柜及封闭通道、防静电地板、动环监控、综合布线的销售、安装、维修、保养及技术咨询;楼宇自动化工程、环保工程、安防工程、装饰工程、水电工程的施工及技术咨询;环保设备的设计、生产、研发及技术咨询;新能源设备的销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评

公司全称:中软国际有限公司

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上 3.6

公司全称:恒大地产集团有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司

西安康发电力设备有限公司相关的点评
氛围很好,扁平化管理

北京福瑞兰斯咨询有限公司-在职 打分

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

氛围好

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

不加班

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

nice。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-06-06 17:37

很满意。技术大牛多。

上海金仕达软件科技有限公司.-在职 打分

很满意。技术大牛多,福利不错,压力不大。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-06-06 17:15

挺不错的,不后悔供职这么多年。

周生生(中国)商业有限公司北京分公司-已离职 打分

公司的人员流动性大吗?是否适合长期发展?

公司福利待遇完善,培训体系完善,能锻炼人。

你从周生生(中国)商业有限公司北京分公司离职的原因是什么?

个人原因寻求别的发展。

公司都有哪些福利呢?(比如房补、交通补助、补充保险之类的)有什么特别优于其他公司的福利吗?

五险一金齐全。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-06-06 15:58

西安康发电力设备有限公司相关的面试
好好准备,心态好最重要

面试职位: 柜员-上海

本人经历三次面试,笔试、结构化面试,递补三面,最后通过递补进入银行;面试的人员极多,尤其是上海本土的各类高校,能够从西部高校脱颖而出,实属难得。

面试难度: 巨难

2020-06-05 10:30

社招6轮也是绝了也没啥技术含量

面试职位: 网络营销-北京

【1】社招boss投的,是分部。一共经历6面,拖了大半个月。第1先是线上咨询,然后部门主管打电话来电话初步面试,自我介绍然后问了那些普通的问题,比如之前的工作,为何离职,为什么选择中公那些,能不能接受加班出差。第2面到现场面试,部门主管+1个初级人事,自我介绍,深入了解之前的工作内容和成绩,询问销售技巧那些,还有模拟销售过程。当天下午进行第3面,和高级人事沟通,回到最简单的自我介绍,工作内容和成绩,为何选择中公。后面五一劳动节面试结果拖了5天,第4面让我提交穿正装或者淑女风的照片,说总部要审核应聘者的精神面貌主要是要注意无人机给能天使和小羊两只回血,还有杰哥几次开技能的时机。毕竟我也不是没有试过别的站位,但是无奈我的羊是没有办法一下A走一头狼,为何离职那些。第5面审核完精神面貌,又打电话问最基本的问题,自我介绍为何离职。第6面是总部的最终面试,直接问的问题,说我表达能力挺好的,星期五会给结果,然后结束通话。我知道八成不会过,但是我还以为人家这样说,至少没过也给个通知,但也没有。我回答的太诚实又有点简单,毕竟人家没有做过销售,回答的太简单人家不太懂。【2】感觉整体面试很拖沓,分部没有直接决定权,面试者花了钱买了衣服或者拍形象照,花钱PS弄个照片都很费时费力的然后没有过,就觉得这是个啥。至少也面试过了再提交,都到现场面试过了复试,是能长得多歪瓜裂枣?【3】后面我觉得应该是没有招到满意的,分部说觉得我能力可以向总部申请让我试岗一天决定最终结果。然而我去了以后就觉得工作氛围不太纯粹,部门小组间是有竞争的。想去做销售的建议做线下。【4】那个部门主管人挺好的,我一开始的简历是疫情前打印的,所以有些内容是没有的。这个社招就是要有工作经验的,然后部门主管帮我重新打印了一份。但是不管是总部还是分部的人事我都觉得能力不太行,问的问题也很普通又不断重复,都没有记录。【5】总部终审的问题和正确答案汇总:(1)你觉得教育行业和其他行业的区别在哪里。答:初心。(2)有一个学生学习能力强,家境一般,在月底冲业绩的时候,你会先推高价课程还是性价比高的课程。答:性价比,保证口碑。(3)你怎么看待推了高价课程学生学习后觉得没有用,让身边同学都不报名中公?答:做好销售服务,保证口碑那种方向。【6】吐槽。面试我就觉得部门主管的二面和最后一面有点东西,但是最后一面那个人事的态度也是蛮绝的。问题也可以说和销售断层。毕竟销售都是先推高价再推性价比高的课程,我也是这么回答,会先努力尝试推高价,人家不要再推性价比高的。要是不满意我的回答就算了,自己心里有杆秤就行,结果给我一顿教育。我:?她说她们这个就是要讲初心的什么什么,说学生来问你她们也是很迷茫,你要一下子就给到最合适的课程,不是先推一个别人不要你再推其他的。你是把学生当傻子吗?人家不会对比你家不同课程?然后问口碑下滑的时候我就直接回答说售前售中没对接好,她教育我我也强行教育她,我说这个也不是强买强卖,你那个问题也分情况,如果人家考虑的深远就高价,人家只想应付现阶段行考试那就性价比高的。然后我面试完了就知道这人就是没做过销售,而且销售的时候风格也是很多变,又不是一定推荐了高价的就会让别人反感,主要看你怎么说。我当时就呵呵哒。之后试岗的时候,部门主管跟我说,我们这种推荐的时候就是先推高价的怎么样怎么样。

2020-06-05 14:04

面试未通过。面试官nice。

面试职位: 北京

面试未通过。面试官nice。

面试难度: 未评价

2020-06-05 17:24
西安康发电力设备有限公司相关的问答
人才计划面试会问哪些问题,该如何准备呢?

都是套路啊,面试的套路都不变

2020-06-06 11:46

2020-06-06 10:45