v 我要认证
珠海 · 教育/培训 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「清方职业培训学校」

珠海市南屏镇北大街49号之九

成立时间2005-08-01 注册资本30000.00元 法人代表徐兆君

公司全称珠海市香洲区清方职业培训学校

企业类型民非

总部城市珠海市

经营期限

注册地址珠海市南屏镇北大街49号之九

经营范围初级计算机.

公司介绍 查看更多>

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

清方职业培训学校相关的面试
没过多久接到了hr的电话

面试职位: 底盘工艺工程师-武汉

我是电子邮箱投的简历,没过多久接到了hr的电话,就约了个面试时间。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。武汉国裕物流产业集团有限公司面试因为是下班后去面试的,感觉有点累,并没有全部发挥出来。面试官很专业,通过一些细节能感觉到面试官提到的问题有独到的思路和见解。这个很值得去。面试氛围很好,整个过程很愉快,通过武汉国裕物流产业集团有限公司的面试官的描述可以感觉的到这是一家非常人性化的公司,期待与他们一起工作,一起成长。经过了三次面试,等了两天后,我成功的收到了公司的offer,很开心。

制造部门技术员面试流程

面试职位: 普工/操作工-深圳

二次面试,面试官是老同事,很多细节都不用了。这里主要罗列过程会问及的问题。1:自我介绍;2:是否有无尘车间工作经历;3:是否能接受倒班工作。要求高中(中专)学历,认识基础的英文互译,就是拿出一张单词表,随机点几个单词,让你说出中文意思,然后就是辨别色盲(因产品需要细微的颜色辨别,检查是否是工序有错),差不多就这些了。

第一面视频面试,录制视频

面试职位: 市场策划-北京

准备时间两分钟,回答问题五分钟(回答时间真的很充分)。

清方职业培训学校相关的问答
如何看待调查组公布的对武警二院的调查结果?

第一次看到处理方式中出现“2名主要领导”“2名领导”“”这样模糊的表述,不提具体名字和职务,什么才是领导呢?

2018-12-27 09:33

有河南郑州的吗,想问下,郑州维创人力资源有限公司怎么样?最近在找工作

还不错吧,有近1000的员工。主要给富士康、华硕这些大公司招普工和技工。分公司的领导都是在内部选的,就看你能力够不够了,领导是没有工资,只拿分红的。不过你要做好吃苦的准备,大公司竞争比较厉害、维创人力http://www.weichuanghr.com/你可以多了解一下。

信永中和成都分所还有应届生还有春招进去的机会么

想必是没有机会的。秋招只能通过很少一部分人,大部分人要实习留用,没实习过连面试的机会都没有。但是这个所呢也很搞笑,春招季谁闲的没事放弃其他机会去实习呢,200多个实习生,留不到50个,说白了就是免费苦力罢了。

2019-01-04 03:19