公司信息

公司全称
奥普家居股份有限公司
登记状态存续法定代表人FANG JAMES
企业类型股份有限公司(港澳台投资、上市)注册资本40154.2万人民币参保人数736
成立日期2004-09-09所属行业建材所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:40133万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

质量管理/测试
马尔代夫吸铁石广告制作
就问你对质量管理的理解,然后详细了解你简历上的经历
运营
简单记录下面试过程接待我的hr的态度不是很好,看到另一个hr小姐姐给别的候选人倒水,服务态度很好面试官感觉不是特别感兴趣候选人 怀疑刷kpi 套信息必须得线下面试  大老远的 不能视频电话
直播运营
估摸着被冲人头kpi了。1.当时自己在boss上主动联系了直播场控这个岗位,看了岗位介绍和具体要求没有说明限制硬性工作经验,自身也有一定基础就投了试试。2.hr上来就明说了薪资构架和一些假期安排及账号名称,觉得这样直接透明挺好的,也附上了简历。3.结果并没有被查看,直接约了面试,当时觉得有点不靠谱了,但不想错过机会。4.紧赶慢赶提前了半小时到公司,自己找到了人力资源部,主动问了一个姐姐,让填信息表,挺细的,然后就没人管我了,hr也不在……过了约定的11点……最后我确认了下后续该如何,没过几分钟来人了,一开始以为是和我沟通的hr回来了,结果聊到一半发现不是,并且也没告知我是哪个部门。到这里我基本确定自己是冤大头了。5.上来看了我的简历,自我介绍结束,我实话实说经验不多,但基础的都懂也会操作,然后就说不问我具体的工作问题,反正也没什么经验,就问了我最骄傲的事、有没有崩溃的事之类的,我也说了自己的观点(她已经表现出不太耐烦的样子,也表示对我骄傲的事的否决观点)6.神情就透露着不屑(完全是能感受到的),好像全程在看我表演,最后迫不及待说结束了……因为已经确定了自己是分母了,全程我是实话实说,不虚抬自己也没多少场面话,就礼貌的你问我答,并且没有表现出多大的就职欲望,公司位置挺偏的,周边我扫了一圈基本啥都没。望能有机会帮助到大家更好的斟酌。

公司福利9

加班补助加班补助