v 我要认证
宁波 · 汽车 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「新奇特车业服务」

公司介绍 查看更多>

新奇特车业服务的招聘 查看全部61条招聘
项目助理 ¥4-5k 上海 | 在校/应届 | 大专 2020-06-17
集团项目助理 ¥3-7k 福州 | 不限 | 本科 2020-06-28
集团项目助理 ¥3-5k 福州 | 1年以内 | 本科 2021-01-21
新奇特车业服务相关的公司

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

新奇特车业服务相关的面试
面试分两轮 一次面试一次复试 第一次面试是hr的面试官

面试职位: 图书管理员-重庆

面试分两轮 一次面试一次复试 第一次面试是hr的面试官 面试内容如下 1.请做自我介绍 2.为什么选择西西弗 3.对西西弗的了解 4.上一份工作为什么离职 复试是店长或者主管大概问题也如上 因为面试给过简历有的人可能没带 建议最好带上简历 复试内容会增加到专业 1.为什么不做本专业 2.自己住还是住家里 家里近不近以及父母对你这份工作的看法 3.工作是每天都重复的你能适应吗 4.推荐一本书并且介绍 每天吃饭半小时工作刚上班排班会近一些可能五天休一天松一点也可能四天或者三天休一天 实习转正考核一到三个月

材料工程师面试经历分享。

面试职位: 材料工程师-厦门

1、到公司后,先填一份应聘表格,做一份试卷(主要内容为材料方面的知识)。 2、然后技术经理面试,先自我介绍下,然后就试卷上的题目一道道的问。技术面问得很深入,对的为什么是对的,错的又错在哪里了。当时做的试卷主要为金属材料方面的知识,回答的还可以。 3、最后就是关于综合能力的一些问题,比如给你一个项目,你要如何开展啊。 4、最后人事过来问一些问题,主要看你的入职意向强不强。也明确说了公司目前存在的一些问题,叫你考虑清楚,不要来了没多久就走了,对个人和对公司都不好。 试卷有道题是材料成分测试有哪些方法,其中我写了化学分析法。面试官就这个问是不是自己做过相关测试,怎么知道分析出来的结果对不对。

面试难度: 巨难

格力电器-珠海-结构工程师岗面试经验

面试职位: 结构工程师-珠海

本人在上海读研究生,参加校园宣讲会投递了一份简历。当天晚上发短信邀请明天上午参加面试。 本人提前到了面试地点,先到先面,按照职位分组面试。面试前让你填一张信息表,就是写你的家庭情况、意向城市、奖项、男女朋友之类的。 第一轮是技术面,先让你自我介绍下,大概问一下你的基本情况,然后针对你简历上的内容进行提问。主要问了项目的经历,问题不是太深,但面试官有一定的了解,总体不难。 第三天的二面是HR面,主要就是关心你会不会去珠海的问题,我就老老实实的回答了,说这个是我的备选offer,但我也不排斥去珠海。大致就是这样,问了对珠海的看法、男女朋友问题还有父母对你工作的看法等。很轻松的面试。 不知道怎么的就第三面了,就是做做游戏,讲一讲签约的一些问题,最后就全部发offer,拍张照片了事。我当时还忘记带学生证和身份证,给HR看了一卡通,也给通过了。 大致就是这样!

新奇特车业服务相关的工资

来自 1员工爆料

¥4000 ¥4000

新奇特车业服务相关的问答
美股交易员怎么样

楼上回答的是指刷单的美股交易员,他们的提成较低但是趋势交易员提成大概都在85%-100%所以还是按照2000net计算,月薪已经过万了话又说回来那个月Net2000不是那么容易赚到的,尤其是对新人和现在的市场来说当然这一行业没有上限,2000并不是天棚如果你相信你是个人才,这一行业还是很有潜力的

薪水福利一个月能发多少钱

看职位吧,也不是很高

英孚教育和vipkid哪个更好

具体的工资都是浮动的,因为你面试的岗位就是浮动职位,KID的口碑现在还是好的,而且也在发展全球的策略,个人还是推荐KID的。