公司信息

公司全称
东莞莫仕连接器有限公司
登记状态存续法定代表人王庆章
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本22800万香港元参保人数3573
成立日期2000-04-05所属行业电子/半导体/集成电路所属地区东莞市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:18730万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售代表
首先是个电话面试,搞很多人来,包括技术部门,但没有人事部门的参与,销售部门的人问些常规的问题,让人感觉很好也很正规,然后完了之后销售立马打个电话通知你说已经通过了初轮面试,但要完成一些作业,一为公司产品在当地市场的优劣以及如何突出公司产品的优势;二为当地的客户名单与联系方式,当时没有马上反应过来就答应了。但我后来没立马去做,他们反而着急打电话来催,我有些疑虑,问他们客户清单只是罗列出有哪些客户还是客户的联系人以及联系方式都要给出,对方不耐烦说你当时打电话都答应了完成这个作业,现在反而不清楚要做什么了,他于是再次重申了一下要做的,但要做的第一点感觉他自己都说的不清不楚,第二点倒是说的很清晰,即是所有客户的具体联系人及联系方式;我后来还是配合着给了,第一点作的很用心,第二点的电话我有些数字用*代替,客户联系人则是完全真实;给了之后对方不急了,很久没有消息,因为他们首先告诉我已经通过了初轮,要安排第二轮,所以我打电话通过人事问情况,人事最后给我安排了个时间去谈了下,只是泛泛而谈就结束了。我后来心里想了下整个过程,我发觉以后那些叫面试者提供客户资料的一定不要轻易答应,很可能就是套信息的。
会计
分三轮 部门负责人面试 语言测试 HR面试 部门负责人负责询问技术方面的
电子工程师
做RJ45的一个很小部门,部门3个人一起面试,有做项目的,认证的,和生产的。三个人技术一般,没有问多少设计性的问题,估计他们心里对电子业不怎么了解,因为他们都不是做电子的。最后面试的是一个运营总监,胡扯一堆,不知道他想表达什么,直接对他无语。

公司福利7

带薪年假带薪年假