公司信息

公司全称
深圳市人马互动科技有限公司
登记状态存续法定代表人王一
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本1100.8181万人民币参保人数0
成立日期2016-10-09所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1100万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
一面技术面的话也只是问你一些Java基础,比如说jvm的内存分布啊,反射,hashmap数据结构,然后看着你的项目问你一些项目上用的技术,基本上不太难。二面的话主要就是聊天,问你的项目情况,没怎么问你技术,就聊了10分钟左右,感觉没戏了。
行政总监
面试去了等一个小时,结果没见到面试官,hr说他忙在开会,要么就是手机静音了,联系不上了,好扯。刚入职一个月的hr小妹说那她面我吧,问了几个没水准的问题,问年龄?家庭情况?问我的优势是什么?问我怎么管理他们公司?每家企业的战略和问题都不一样,我还没进去我怎么知道如何管理!乱问!我问她面试官还面么? 她说面,让我第二天再去一下,结果很可笑,等到快下班也没信,我一问才知道,说我不合适,说要找个又懂财务、法务和人事的行政总监,这明明是要找CEO的节奏,发布的岗位不清楚,简历也没看清楚,就这样浪费别人的时间。等待面试官期间明明看到一员工没事做,问他咋不下班,已经8点了,说非要等到996到时间才下班,工作不饱和还要效仿bat。 总之问题太多,管理不专业,不人性化,公司行为文化不怎么样!还想用一个人的工资请到有多个部门的能力的人希望尽快整改吧,希望能越来越好吧。
算法研究员
hr电话询问能否接受九九六,能接受就去面试,不能就不要去了。 去了之后直接是直属上司面试,看你的简历,简单询问一些之前做的项目和经历,问你能不能做到职位要求的工作内容。后边就是介绍自己的过往经历和成就,老大很牛,后来介绍本公司的产品和追求,最后定薪和日期来上班就是了。

公司福利14

节日福利节日福利