公司信息

公司全称
北京中金云网科技有限公司
登记状态存续法定代表人郭军生
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本20250万人民币参保人数151
成立日期2015-09-29所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:20250万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

运维工程师
1.当时我在昌平住,这是我面试的第二家公司,在亦庄,巨远!但是为了找一份工作还是去了(当时我没有工作经验,为了争取面试机会,建简历上写的有相关工作经验) 2.去之前是电话通知我的,还发了邮件,打电话时通知让带身份证,学历证之类的(要的很多),我们老师告诉我们因为有一些企业会利用面试把我们的一些证件复印了,方便他们操作一些东西。所以楼主只带了身份证和简历。 3.地方有点偏,倒得地铁就不说了,公交又来了两趟,约好的13:30面试,13:00左右打电话问我到了没!(因为上午我有一个面试所以没定太早,他们中午13:00上班)。 4. 到了门口有保安要抵押身份证(当时楼主比较傻,直接给他了,后来回去和朋友说,大家都说小心***啊,那么偏远,一上来又要身份证、、、细思极恐啊!大家出门在外的自己也都多注意一点吧)其实到这里我对这家公司的影响也就不怎么好了,但是本着来都来了的态度我还是准备好好面试的! 5.到了,给他打电话我让我去前台填个单子。填好单子又等了差不多五分钟,人事才姗姗来迟!问了一些很简单的问题,主要问的都是一些社会性问题(家里几口人做什么的呀,问的我很烦躁,有一些问题我直接回答的个人原因,家庭原因、、、) 6.然后就是一个说是技术总监的下来了(又等了他几分钟),又做了一个自我介绍!!! 主要问技术问题1.都会什么啊? 楼主就把简历上写的复述了一下,什么虚拟化、搭建openstack、搭建一些应用【tomcat、nignx、、、】 2.实施过哪些项目?还是简历上写啥了说了点啥(他不满意,一直问具体怎么干的)[楼主没干过不知道啊,就按照学习的时候的规模啥的说,他就一直怼我]【后来楼主说,这些项目都是大家一起干的,他说那你怎么写出来的,我说有项目实施的文档啊!】 3.让说一个自己牵头(相对独立完成的),楼主当时刚做完两个openstack的测试环境搭建,对这个比较熟,就说了(他没问住我,感觉他们不做这个)他就扯开话题了,问我一些我不清楚的问题(他就是看你哪不会,哪不是很明白就一直问)一直问一些实操的问题【楼主上面说过的,本人当时无此行业就业经验】最后,楼主都要疯了!面试基本结束了,然后人事又一次问了楼主前面楼主不想回答的问题。楼主当时只想走就赶紧说了。说完就放我走了。         面试过程中,人事偶尔会插嘴,技术一直说你说刚入行的吧,你说的都不对啊(有一部分是对的,有一部分是他故意在打击你),问了前一家公司的一些情况(公司规模啊、公司人数啊、和公司往来的公司、主要做什么的、)

公司福利11

补充医疗保险补充医疗保险