公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

咨询热线/呼叫中心客服
客诉接听的主管好像吃了*,问了两次有没有拿到毕业证?怕是以前招了什么垃圾把,都怪自己给自己设坑,让说缺点的时候说希望对方可以有礼节。这个人还多次强调既然是投诉客户一定是没有礼节的。你这样做法是错误的,如果和客户起了纠葛,去其他公司也是有信誉度影响的。 本人从未做过过火的事情,并且一直忍辱负重居多,只是极少数太过分的时候才会反击,这家公司可能领导都不会多角度多尺度分析问题,世界观非黑即白,不明白什么叫不看人品,针对每个人可能因为身份不同而不同,看人下菜碟的情况,对待客户谁会傻到和客户吵,最讨厌这种看求职者如*的公司,自己是*,看别人才是*,出于苏东坡的小妹。再见,
数据分析师
拉勾上投的简历,下午3点左右投的简历,4点多就收到业务leader打来约面试的电话。办公地点在望京的诺金中心,办公室环境非常好。 第一面,业务面。 ①介绍自己现在的这份工作,负责什么内容,做过什么项目,有什么成绩,为什么想离职。 ②目前薪资,期望薪资,住处(到公司是否方便)。 ③面试官简单介绍进来后负责的项目。 业务leader全程和蔼可亲,而且真的很专注地听我的经历,会就我的项目提出问题,对我的能力表示认可。期间她有电话进来,也有人跟她打招呼,也有人当面找她,她都很好地应付了,同时又会照顾我的情绪,不会让我感到尴尬,很厉害! 第二面,HR面。 ①简单介绍一下自己。 ②说说你最近这份工作。 ③你所在部门的职能是什么? ④说说你最近这家公司的组织架构。 ⑤你有什么问题要问吗? 哇,这个HR可牛了,上来第一句话的语气就充满了傲慢和不耐烦,期间多次说话被她打断,她的动作、语言都传达出她极其不耐烦,我说的项目她听不懂,没几句话就直接打断我,转而问我你们公司的组织架构,什么鬼?我向她进一步地了解毛豆,了解这个岗位,她说话就突然很小声,我听不懂了(其实是没听见),她就冷笑,真莫名其妙地受气了,你也很厉害。 题外话:当天坐电梯上去的时候,有位小姐姐皑皑而谈,八面玲珑,一下成为周围的焦点,当时心生感叹,后来,没想到她就是第一轮面试我的业务leader。由于各种原因,最终没有选择毛豆。
客服专员/助理
面试人是客服主管,人事基本看不到影子,公司看着高大,面试时候会让你做一下自我介绍,别的就是他在介绍岗位,想要混日子的可以去看看,基本没用晋升希望,最重要的是,面试的时候对你特别满意,给你说的特别好,是那种就想直接让你当天上班的感觉,然后就会说我们把您的简历交给人事,等复试,结果就没音了,然后不会给你反馈。