公司信息

公司全称
北京未来橙网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人陆国华
企业类型其他有限责任公司注册资本250万人民币参保人数114
成立日期2016-11-10所属行业培训机构所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:250万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

销售专员
电话销售,面试感受一般,面试主管全程没有笑容,气氛略显尴尬,我不是他的菜,没办法!陪练说到底就是让孩子钢琴锦上添花,不是从一个啥也不会的孩子开始教钢琴。面试没通过没关系双向选择的,抗压能力太弱不能做销售!
运营
前后面了好几轮,感觉对接很不流畅,而且面试官问的问题也没有重点,面试预约很乱,不看好这个公司,当时就是看创始人的履历去的。
Java
跟人事约的面试时间,上来先干等半小时。人事都没来,更别说面试官了。后来好不容易面试官来了,挺年轻的。全程冷着脸,一直到面试结束都不正眼看人。但是没办法,毕竟是求职嘛,先做一波舔狗。开始做自我介绍,结果面试官处处打断。刚说完自己负责的功能,面试官就说你就直接说你做的功能就行了。我刚才时间穿越了?不是刚说完吗?又问离职原因,我说是手术,医生指导要休息一段时间,都有诊断报告的。结果对面说手术为什么就不能继续工作了?好吧,那我就不自我介绍了,还是让面试官说吧。 面试题比较恶心先手写单例模式和快排,还有希尔排序。写完之后说说分布式缓存和分布式服务集群的区别。然后说说REDIS怎么做延时队列,再问一致性哈希。说说JVM优化和JMM。然后再自己实现一个红黑树,手写一个独占锁,一个共享锁。再问类加载机制,什么对象可以当GC ROOTS。然后再问Dubbo底层通信原理,画一下TCP三次握手四次挥手。然后又两道算法题。之后出了一道SQL题,然后问MYSQL索引原理,答出B+树和hash索引之后,说详细说说。再说说JAVA锁升级,说说你知道什么设计模式?可以分成哪几类?Spring里面有哪些?说说Raft算法。说说线程池有哪些?好处分别是什么?分别举一个应用场景的例子。最后谈薪资21K说给不了,说技术人员主要是技术提升嘛,薪资不要定的太高。说因为公司福利好,有晋升空间。 总的来说,面试体验极差。看了公司内部,感觉也没有什么人情味。真的不建议去。

公司照片11