2.9

广东佳和通信公司

广东佳和通信公司
通信设备 种子轮 100-499人
成立时间 1995-01珠海董事长 大米
公司地址 珠海市高新区唐家湾镇软件园路1号会展中心1%23第15A层2单元
自创建以来,佳和一直专注企业智能通信,致力与企业IP融合通信系统的研究、开发、制造和营销,拥有超过2万政企客户,为其打造基于IP融合通信技术的一体化智能通信解决方案,帮助企业改变业务模式,创造市场优势。
凭借16年技术沉淀,佳和逐步成长为中国商业通信领先者,为每一个品牌企业及成长型企业提供智慧独特的通信解决方案。基于宽带互联网、3G网络,实现随时随地、随心随意的沟通,融合了语音、视频、会议、传真、即时消息、协同办公等多种业务能力,在电脑、电话、手机上创造一致的使用体验,将人们从器物层面脱离,进而完全专注于业务、乐享于生活。这其实是商业通信的主旨和精髓所在。
公司资质:国家级“高新技术企业”、省级“双软认证”企业 、连续十年荣获“广东省守合同重信用企业”等荣誉称号。
没有什么比舞台更能锻炼人才,没有什么比前景更能吸引人才。佳和拥有您想要的舞台和前景,一切都期待象您一样的人才加入,精彩呼唤...
佳和相信:成就员工的梦想,就等于成就公司的梦想。
在佳和,您获得的不只是薪酬!
员工基本福利:
1.工作时间:每周5天,每天7.5小时;
2.员工生日、结婚、生育、购房公司给予福利慰问,重大传统节日发放节日福利;
3.完善的社会保险(包括养老、医疗、失业、工伤、生育),部分职位补充商业保险,定期全员体检;
4.公司设有“年终奖、特殊贡献奖、优秀员工奖”等奖项;
5.员工入职之日起即可享受带薪年假,每年10天,其他假期按照国家规定享受;
6.公司每周举办体育、休闲、文化、娱乐活动,每年外出旅游一次(国内著名景点或国外),并举办年度晚会和年度拓展活动;
7.良好的培训体制,持续提高员工素质及能力;
8.人性化管理,尊重员工,为员工提供广阔的事业发展及晋升空间;
9.“公平、公正、公开”的竞争机制,所有中层干部职位采用内部竞聘机制;
10.舒适的办公环境,和谐的文化氛围。

广东佳和通信技术有限公司
通信设备
珠海
佳和通信,1995年创立于美丽的珠海,总部位于国家级高新软件基地:珠海市高新区南方软件园,在中国珠海和中国香港分别设立产品研发中心,营销机构遍布全国,业务范围覆盖全国20个省、4个直辖市。 自创建以来 ...查看全文

成立时间: 1995-01-18 注册资本:3000万元人民币 法人代表:米卫东

公司全称: 广东佳和通信技术有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 广东省

经营期限: 1995-01-18 至 无固定期限

注册地址: 珠海市高新区唐家湾镇软件园路1号会展中心1#第15A层2单元

经营范围: 通信传输、交换、终端及有线无线接入设备的研发、制造与销售(需行政许可项目除外);通信及计算机系统的集成、维修服务;软件的研发、批发、零售;通信工程(凭资质证经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

广东佳和通信公司点评

董事长大米

2.9

通信设备行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-5年-珠海

低于同行业比查看通信设备行业工资Top100公司
4752比同行 持平
6954比同行 -18%
12000

说说你对广东佳和通信公司的印象如何?

在广东佳和通信公司工作过么?

广东佳和通信公司问答

向该公司老鸟提问

广东佳和通信公司CEO怎么样?

1回答 · 0关注

在广东佳和通信公司工作怎么样?

1回答 · 0关注

广东佳和通信公司招聘

• 广东佳和通信公司

把你关于广东佳和通信公司的问题大胆的提出来,这里的26位老鸟很乐意为你解答~

广东佳和通信公司:想知道广东佳和通信公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供广东佳和通信公司招聘、广东佳和通信公司工资、广东佳和通信公司面试、评价、工作环境招聘及员工等广东佳和通信技术有限公司的信息。
行业公司: