公司信息

公司全称
欧睿信息咨询(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人ROBERT NORMAN SENIOR
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本55万美元参保人数83
成立日期2004-07-27所属行业咨询所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:351万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

咨询/调研
Valex
远程pta应聘,共三轮笔试一轮1H面试 我在实习僧上应聘的岗位是PTA (remote),谢谢前人写的面试经验,我提前一晚看到了,也算是做了视频面试的心理建设了,看了前面的回答觉得特别难,准备完面试完又觉得没有特别难,但整体还是有难度,个人觉得是我面过remote里要求最高的了,对英语有一定的要求,还要有咨询的实习经历,不然我觉得可以直接换一家公司,希望最终轮能过!整体走完是三笔一面,全部下来花了我大概10天左右,5天等最终结果,对了,HR超级好,整体感官公司绝对是一家好公司,希望自己能进吧,虽然感觉希望不是很大,但也尽力了再投递简历后,收到了HR的邮件,回答了一些关于工作市场/远程实地等问题(英语)随后收到3个online tests的链接,具体题目知乎有回答,类型未变,但题型是一样(英语作答)3个online tests通过后,接听了HR的电话,安排了一个case study和cold call的笔试题(中文),要求完成后面试前提交至指定邮箱。我做了一下,觉得挺难的,题目好像会经常变,我大概花了两天做的面试一个小时,HR会夹杂一些咨询英语专业名词,可以先看一下,不然会一脸懵,面试快结束的时候,如果通过,HR会立马给你安排笔试的内容。面试内容主要包括以下:对公司、应聘岗位的理解与之前的工作经验相关的问题,这一部分占比很大,衍生问了很多关于咨询的问题,包括阐述曾经参加过的项目的storyline、desk research、搜集数据、研究思路等等(建议简历上写两个project,面试前看一看)针对做的case study提了一些问题其他问题,遇到tricky的数据怎么办、咨询相关的工作中你最有自信的是什么、给自己的Excel与PPT制作能力打分打多少、cold call相关问题等等英语测试:问了我remote面临的问题怎么解决、以及老板安排的cold call完成不了怎么办(问题很长,有40-60s)HR给我发了数据、PPT模板和访谈纪要,要求做一个全英文的PPT,说实话我感觉挺难的,因为真的没做过英文PPT
市场顾问
天上桌椅搬运工