公司信息

公司全称
山东力诺瑞特新能源有限公司
登记状态存续法定代表人李恒索
企业类型有限责任公司(外商合资)注册资本90000万人民币参保人数500
成立日期2001-04-30所属行业新能源所属地区济南市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:90000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

外贸专员
先是让子做一个自我介绍,就是普通的介绍自己的教育经历,工作经历等。然后问你为什么辞职?一般都说为了更好的发展。接着是为什么会选择力诺瑞特?就说自己对新能源比较感兴趣,然后公司是一个合资公司,在山东省名气也很大,等等,觉自己会得到更好的发展。是否知道自己应聘的职位?你认为最重要的是什么?当然回答是了,然后就销售来讲,肯定说是实现业绩。当然还要讲下,如果实现业绩,了解产品,营销等等。
进出口贸易经理
首先是简历筛选。接到电话后去公司笔试,笔试是上机进行,主要包括两个部分:外贸函电与EXCEL表格题(类似那种统计分析做饼状图的报表)。之后是面试,面试官包括人资的总经理和进出口部的总经理(两位美女大姐)。完了后回去等消息。第二次面试是进出口的总经理和副董事长进行。面试难度不大,顺着面试官的思路走就行。 感觉面试的难度不大,但是二面的时候就剩下我一个人了。所以想去力诺瑞特的朋友还是建议把《外贸函电》好好看看。在实际工作中,邮件里有语法拼写错误都不会有太大的影响,但是求职考试的时候,还是尽量避免出现这种错误,另外尽量用一些有文采的句法和词汇,这也是能力的一种体现 (面试时间比较久,但是最终没有去,可能现在的招聘有所改变,仅供大家参考,希望对大家有所帮助)。
销售助理
一轮面试,主要就是问问基本情况,和公司相关的要求,没有什么特别的。比较简单。太阳能行业比较不错的老企业。

公司照片18