4.2

华晨宝马

从事BMW品牌汽车的制造、销售和售后服务 more
华晨宝马
汽车生产 1000-9999人
成立时间 2012-01沈阳CEO 祁玉民
公司地址 沈阳市大东区山嘴子路14号
华晨宝马汽车有限公司是宝马集团和华晨中国汽车控股有限公司共同投资成立的合资企业,从事BMW品牌汽车的制造、销售和售后服务。 2003年5月,华晨宝马汽车有限公司注册成立,其注册地和生产厂设在辽宁省省会沈阳市。作为中国汽车工业新成员,华晨宝马汽车有限公司致力于从高起点开始,有机地融入到中国经济和社会发展的潮流中去,为中国客户提供BMW品牌最先进且拥有全球同一品质的高档轿车。
华晨宝马汽车有限公司——世界级高档汽车制造商。华晨宝马汽车有限公司是宝马集团和华晨中国汽车控股有限公司(英文简称BBA)共同投资成立的合资企业,从事BMW品牌汽车的制造、销售和售后服务。

华晨宝马汽车有限公司
汽车生产
沈阳
www.bmw-brilliance.cn
沈阳市大东区山嘴子路14号

成立时间: 2003-05-23 注册资本:15000万欧元 法人代表:吴小安

公司全称: 华晨宝马汽车有限公司

企业类型: 有限责任公司(中外合资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 辽宁省

经营期限: 2003-05-23 至 2028-05-22

注册地址: 沈阳市大东区山嘴子路14号

经营范围: 生产宝马及之诺乘用车(包括轿车、旅行车、越野乘用车/多功能运动车、多用途乘用车/运动旅行车和新能源汽车)及其发动机、动力电池、零部件和配件及其生产装备;销售及租赁自己生产的产品;就其产品提供售后服务(包括提供备件和维修保养);汽车技术、动力电池有关的研发和技术转让;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营和禁止进出口的商品和技术除外);批发和零售二手车、汽车和摩托车零部件(包括备件)、配件、车上用品及宝马生活方式用品;从事其自有不动产的租赁;从事乘用车及零部件和配件回收业务;从事汽车生产、销售所必需的或相关或配套的全部业务,包括:技术咨询、商务咨询、信息技术开发及服务、技术服务、测试服务、加工服务、存货管理、发送服务、存储仓储服务、产品促销、营销、售后服务、培训服务、设备租赁和经销商网络管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

华晨宝马点评

CEO祁玉民

4.2

汽车生产行业排名 No.25查看互联网行业好评Top100公司

员工-4年-沈阳

华晨宝马工资

低于同行业比查看汽车生产行业工资Top100公司
3402比同行 持平
8136比同行 持平

说说你对华晨宝马的印象如何?
  • 您好,请问是应聘的自动化工程师吗,难度大吗

来自网友面经,查看完整面经

• 回复2楼:面试英语基本就是简单问下简历上内容,能自己表达;笔试英语是貌似英孚系统是按照你前一部分答题的正确率来加难度的,可以自己没事去官网感受一下,以免倒时候蒙圈。

来自网友面经,查看完整面经

• 回复4楼:我面试刚好等了一个月,终于上周来电话,所以耐心等待,加油。

来自网友面经,查看完整面经

• 拿到了研发工程师的职位,不过薪资待遇不是很理想。。

来自网友面经,查看完整面经

• 您好,英语测试难度大么?

来自网友面经,查看完整面经

• 我面的不是实习生,希望是部门在选择候选人吧,给自己信心

来自网友面经,查看完整面经

• 回复3楼:亲,你面试的什么岗位?要是部门选择候选人的话,应该会比较慢;一周算比较少 ,1-2个星期都有个可能,之前一个朋友等了一个月。。。加油! 好像,如果实习生的话,一般比较快。但是看HR进度吧

来自网友面经,查看完整面经

• 我刚参加完二面,一周都没消息,请问你二面后多久收到hr的反馈啊

• 等了3个月! 请问楼主,这期间有HR的确切消息吗?谢谢

• 您好 大概啥待遇

来自员工点评,查看完整点评

在华晨宝马工作过么?

华晨宝马问答

平均12000-24000

数据挖掘

不限本科北京

平均面议

Senior Specialist New Dealer Aftersales Rollout / 高级经销商项目实施专员

3年以上统招本科北京

平均面议

Advanced Specialist New Dealer Rollout 资深经销商项目实施专员

3年以上统招本科北京

平均8000-12000

Java

3-5年本科沈阳

平均面议

Advanced Specialist Branch & Regional Finance资深分公司及区域财务专员

4年以上统招本科北京

平均面议

Advanced Specialist Project Management Launch & SBWE 整车采购项目管理专员

3年以上统招本科沈阳

平均20000-35000

Manager NEV Intelligence & Steering 新能源信息分析及执行经理

8年以上本科及以上北京

平均面议

Manager Business Digital Contact Backend(Technical Project Manager)

8年以上统招本科北京

平均面议

Assistant Manager NEV Aftersales 新能源汽车售后助理经理

5年以上本科及以上北京

210条信息

BMW BRILLIANCE

26条信息

• 华晨宝马

把你关于华晨宝马的问题大胆的提出来,这里的548位老鸟很乐意为你解答~

华晨宝马:想知道华晨宝马怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供华晨宝马招聘、华晨宝马工资、华晨宝马面试、评价、工作环境招聘及员工等华晨宝马汽车有限公司的信息。
行业公司: