公司信息

公司全称
广州三只小猪通用设备有限公司
登记状态存续法定代表人郭忠金
成立日期2014-04-02所属行业广播/影视所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:103万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

会计
面试分初试和老板面试,初试是跟会计兼人事面试的,做了一些税负,毛利等基本问题。   后到老板面试,主要是询问你有没有相关资源可供公司用,还有要问八字时辰,有没有社会背景后台什么的,如果有面试通过率会更好一些,然后就问了一下对最新出台的政策看法等,老板是比较迷信的。  除了做会计兼人事的工作还需要写资料申请国家科技项目,公司不大,包午饭,单休。 整个流程下来,感觉不好。 老板给人感觉不太准尊重人。公司发展前景不好
会计
刚进去填表格,就听到隔壁老板在骂人。 带人生攻击的。然后填完表格,人力过来初面,过程还行。然后到隔壁房间老板面试,竟是问生辰八字,还有问你的目标。问目标年薪就算了,说出来了,他还嗤之以鼻你目标太低了, 说高了 他又会打击你说这个很难得到问你有没有意向考CPA,你说先慢慢来吧,以后会考的,他又打击你。说你的能力什么什么的很难考到。 总之这个老板很爱打击人,而且对人也很不礼貌。 这个职位说是会计,其实还要兼任人事,还要自己写材料申报科技项目。  ···最后一个问题就是问你,身边有没有相关资源。  很隐晦,反正如果你说没有的话,那会立刻拉下脸来。 总之这个公司一轮面试下来,给我的感觉超级不好。~~~跟着这样的老板,估计会很惨,难怪公司才有三四个人,加上老板才有三四个人,还有一个准备走的财务。

热门职位

暂无足够薪资信息