公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

猎头顾问
一轮电话,简单沟通了下,感觉对面还是比较专业的,按自己实际情况介绍就OK,主要还是围绕自己业务,抓业务痛点和看机会原因抓的很准确
猎头顾问
前两轮面试官很专业,当时我是临时去面试,所以准备不是很充分。第一轮电话面试,第二轮公司面试。一上来就叫我先提问题,我当时就懵了,然后随便扯了两个问题。后面HR才说是想根据我的问题来考察我。后面问了很多,包括家庭,最大压力的事,兴趣爱好。反正面试官都很认真很专业。 第三轮就不咋样了,面试的时候是一男一女,男的看起来非常古板,戴了个厚眼镜,全部板着脸,最后提问,我问了下薪资待遇,他扫视了我一眼,好像问了啥不该问的问题,然后说了后,就叫我回去等着,我就知道凉了。嗯,面试你的人还蛮重要的,ps负责微信沟通我的小哥哥声音很好听也很专业,具体就不说了。大家还是可以去试试,体验还行。
猎头助理
应聘的猎聘助理岗位,一共是两轮面试,初试的时候沟通起来没什么问题,但是福利待遇这些没说,复试那个女领导有点奇葩,还是专门做猎头的,问的问题一点都不专业、我只是说了一句上份工作离职后去旅游了,接下来她就开始装了:去哪儿旅游?有存款吗?没存款怎么去旅的游?为什么旅游之前不找好工作?旅游原因是什么?仅仅是这个原因吗?回来的感受是怎样的?我回答了她所有问题。 最后一个问题时,我说请问这跟这份工作有什么关联吗?她突然感觉很生气的样子,问她考核机制这些,她都直接不想回答,结束后直接就出去了,然后让初试那个HR来给我说让我回去等消息。我真是觉得不会做HR就不要出来装什么高级猎头,不知道这样很打自己公司的脸吗?我是来面试的,又不是陪你聊天的,聊的你不开心了,你还这种态度,这是一个猎头公司专业人士应有的行为吗? 从这一点可以看出这种公司水平也高不到哪去,不进也罢。而且我在面试的时候看到他们开会,很多人都站在旁边,连个板凳都没有,真是呵呵了,没见过哪个公司开会,还有人一直站着的。

公司福利8

节日福利节日福利