公司信息

公司全称
北京网罗天下生活科技有限公司
登记状态存续法定代表人金超
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本2067.79万人民币参保人数8
成立日期2007-01-22所属行业电子商务所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2067万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

客户经理
20多个人坐在会议室,然后HR进来说了一些企业文化,然后2人一组看对方简历然后介绍对方。之后淘汰了一半人,第二轮面试:一个HR主管(女)进来进行情景模拟
HTML5
我面试的是上海这边的,不是北京总部,整个面试过程是这样的。 到门口有门禁卡,第一个坑是我打电话联系hr,她留的号码是空号,可恨啊,白等,最后没办法从boss上发的消息联系上了,进去后人事接待,然后拿了一张表让你填自己的个人信息和履历,填完后,人事也不和你聊你的工作经历,什么都没谈; 直接技术面试官过来面试,这个技术面试官挺好的,暖男,戴个眼镜,微胖,聊了很多的关于技术这块的问题,问到的问题也是跟着各自的互动进行展开的,感觉面试官挺好的,最后面试官和我说会发我的情况反应给hr,让我放心,等候通知,走的时候把我送到外面,一路上和我聊了很多技术,还介绍了公司主要做什么项目和公司的团队这块,感觉他有想要我的意思,走的时候还很开心。 没想到就是没有等到hr的回复,因为感觉面试官不错,对公司就有意愿,我从boss问hr能不能给个回复,因为没希望就继续面别的公司,可是这个hr就是不理你,等第二天我又发了个消息,这个hr还是不理你,我想说hr我真的对你很无语,也不知道你怎么进入公司的,如此不尽责,手机号为空,白等那么久,不理别人,致那位上海高朋网hr,地址是上海徐汇区氪空间。
会计
先人事问了一些个人情况,然后是经理聊了一些以前的工作经验

公司照片5