广州 · 广告/公关/会展 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「时代传媒集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.chinatmg.com
简介

时代传媒时代传媒(Times Media)创建于1997年,十余年来,集团曾协助来自不同行业、不同地区的大型企业进行营销活动,为各类型客户提供涵盖咨询和分析、用户数据整理、精准营销服务、数据库营销服务、数字营销服务和无线营销服务等方面的服务。集团总部设在中国广州,业务覆盖全国各地。集团下设多家子公司:广东精品生活文化传播有限公司、广东时代网络电子有限公司、广东时代阳光广告有限公司、广东荣杰通信技术有限公司、时代和煦国际文化传播(北京)有限公司,现有员工200多人。业务模块涵盖4个模块:1) 商业智能(BI):为行业客户提供数据挖掘、精准营销技术与咨询服务2) 整合营销传播:包括市场调研、营销咨询、品牌战略、视觉传达、互动广告以及公关传播3) 《精品生活》周刊:北京《精品购物指南》合办刊物,华南第一时尚周刊,每期发行量50万册以上4) 互联网相关运营服务:互联商务社区及社会化媒体营销策划与运营精品生活广东精品生活文化传播有限公司是时代传媒集团与精品传媒集团的合资公司。杂志社目前营运的城市周刊《精品生活购物指南》,属精品传媒集团、北京《精品购物指南》系列时尚媒体,以做华南“时尚顾问、消费向导”为使命,聚焦时尚广州人的新生活方式,提供实用的购物参考,报道领域涵盖风尚、美食、旅游、汽车、3C、房产、家居、健康美容、商场购物。目前是华南地区唯一一份时尚生活类周刊,2010年被评为“最具时尚影响力城市周报”。 广东精品生活杂志社为有志于从事时尚媒体事业的个人提供极具发展潜力的平台。杂志社倡导“阳光” 型企业文化,将培养复合型媒体人才为人才培养目标,为员工提供媒体营运、采编、广告经营等系统的专业培训,实行竞争上岗,为员工创造公平公开的竞争环境和极具竞争力的薪酬模式,并提供多层次的上升空间。我们善待人才:-我们实行五天八小时工作制,按国家法定节假日休假,办公环境舒适。-我们的薪酬体系基于职责、表现和能力。-我们拥有完善的员工培训体系,为员工提供专业的职业生涯规划。-完善的福利体系:正式员工除享有国家规定的社会保险(五险)、带薪年休假期外,我们还提供工作午餐补贴等各类福利项目。-公司不定期开展各种员工活动、旅游及运动拓展项目,如员工生日会、集体旅游、篮球、足球、乒乓、羽毛球等。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来