公司信息

公司全称
山东万博科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人李富君
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本5265万人民币参保人数247
成立日期2003-08-13所属行业通信/网络设备所属地区济南市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5265万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

培训助理
面试分三轮,第一轮是副总跟hr面试,提问了培训的内容有哪些,还有成绩的问题比较容易,面完了之后直接没让回去,说是董事长想见见我们两个,当时12点,说是等一会儿就行,结果到了1点的时候说董事长有事,改成两点半,公司还不错,给定了两份工作餐我们吃,但是!两点半的时候并没有面试,我们一直等到三点四十,董事长一直在问地域问题,很严肃,感觉不太好,之前就听见他在训斥员工来着……面试结束后过了一会儿出结果,我跟同学都通过了,但是因为薪资不满意,第二天我俩都拒绝了,结果!招聘专员打电话过来,说薪资可以商量,说是董事长想亲自跟我谈,把他的电话给了我,让我打回去,我打了,两次!董事长都说在忙!让过一会儿!事不过三,我没再打!这样的董事长你们自己看着办
项目主管
先人力面试,然后部门经理面试,最后董事长面试,也很无聊,问的东西都没问道点上,平淡无奇吧,完全取决于董事长个人意志,他觉得你行就行。
行政
通过智联接到面试通知,到的很准时,但实际开始时间两次面试均比约定时间平均晚一个半小时。 等待的时候观察一起等待的人,大家都等了很久,所以整个安排面试的进度有些问题。 面谈时间都在一个小时以上,部分面试官缺乏亲和力,无法让应聘者自然发挥, 如果是压力面试法的话,又无法达到压力的标准要求。过程很奇怪。

公司照片6