公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

项目助理
面试过程: 第一天晚上笔试,第二天晚上群面,是一道咨询题目,第三天下午单面。已过群面,单面尚未开始。
企业管理咨询
1、经员工内部推荐; 2、简历由员工推荐给HR负责人; 3、HR负责简短电话沟通(HR对社招人员很少考问题),并约定与区域负责人沟通时间; 4、与区域负责人视频面试(一定是视频而不是电话); 5、基本没问太多问题,你一定要掌握主动权让面试官觉得你学习能力强,逻辑思维和沟通能力非强好; 6、在人力资源或地产行业有比较丰富的经验。
培训主管
面试过程: 其实与其说是一个面试,不如说是一个了解双方的过程。 我投递的是培训主管的岗位,广州的办公地方属于赛普 市场培训中心,也就是专门做营销的 前一天是很温柔的姐姐电话通知面试,后面还短信发送地址什么的 当天面试的时候发了短信询问怎么进入大厦,不到半分钟就收到了电话告知,十分亲切 比预定的时间早到了,也提早面试。 2位经理来跟我面谈,开门见山就说这次就想了解一下彼此是否合适。 做了一下自我介绍,完了说实话也没有问什么问题,都在聊咨询公司的一些内容以及她们觉得我怎么样 问了一下离职原因和今后的规划 其实想告诉我,虽然我很喜欢培训行业,但是公司更注重的是市场推广,即如何将我们的咨询产品和培训产品销售出去,所有岗位的同事都需要从市场专员开始做起 谈了一下薪资,试用期预计3个月,3K,转正后3.5-6K不等看等级,业绩导向,相当于说你的产品卖得越多获得的金钱也越多,但是公司会有培训和专门的导师带着你。 其实说实话我挺喜欢这份工作的,不过工资实在有点低,跟我自己的预期不大一致,所以也还没有明确告知是否接受这份工作,他们也会继续考虑我是否合适,然后面试就结束了。 在咨询行业工作最大的吸引点就是你可以接触到很多很多不一样不同行业的人,当然赛普专注做房地产咨询。我想表达的是,这是一个具备挑战性的工作,年薪10几万不是不可能非常有可能,但是我不确定自己是否能够坚持到这么长的时间低工资。。。。。