公司信息

公司全称
东莞长安励进电子塑胶五金制品厂
登记状态-法定代表人麦锡祥
企业类型来料加工注册资本69005600.00港元参保人数0
成立日期1994-05-20所属行业批发/零售所属地区东莞市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5668万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

PMC主管
具体细节已经记不太清楚了。 记得离职后就搬到长安,于是开始了找工作的历程,开始在网上撒网投简历,第一周没什么反应,第二周面试的邀请多了起来,有时一天达到两场,接到励进电子电话时,压根儿没听是什么公司,经确认才知道是他们自己搜到我简历的,请重复公司名还是不知道哪家,可又不能说不知道,后来再到网上根据电话才查到,进入励进,第一感觉很破旧,不过听说也快搬到新厂区了,后来就是被安排在试工房,十分钟后人事出来了,问我有没有带简历,我回答没有,那个人事就在那面试怎么不带简历,语气很是不好,我答:电话中我有请贵公司发一份邮件到我邮箱告知具体要带的资料和公司位置,可是等了一天也没看到邮件,人事还在争论不管有没有发邮件,面试哪有不带简历的,摆脱!一般正规公司面试都是电话和邮件邀请的,答应给我邮件也不发,于是我说简历就是您在网上看到的那封请帮忙下载打印即可。 然后就是经理面试,一女的,对我还是很满意的,只是一个劲说他们公司多忙多累,最后才说工资3K~4K之间,加班工资还是按普工计算,摆脱!主管职位+又忙又累+本科学历+4年工作经验=月薪3k~4K+无年终奖+加班40H按普工加班费计算+超出40H不算加班+无住房公积金。关键试用3个月还不买社保
人事文员
首先是填写一份公司面试申请,然后是进行人事工作方面的试卷考试。在做完这些之后,我便开始等待下一轮的口语方面的面试;经过初次的笔试后,一位面试官便开始对我口语及其应变能力方面的考察。在她问完我所有的问题之后,我便可以提出我自己的问题了。
人事文员
首先是先填写一份公司面试申请,然后做关于所需职位方面的一个书面测试。经过一段时间的等待,面试官进来要求查看相关证件,并就试题内容进行真实性的考察,及提出一些该符合该公司的一些工作难题问其如何解答。在回答完这些问题之后,面试官还会准备一些难度比较大的问题的临时性考验。

热门职位

基于1条薪资信息