3.5

原材料及加工/模具 1000-9999人
成立时间 1996-02乌鲁木齐法人代表 李建
公司地址 新疆乌鲁木齐市高新区喀什东路18号
新疆众和股份有限公司(以下简称"新疆众和",英文名:Xinjiang Joinworld Company Limited)于1996年在上海证券交易所上市(代码600888),是新疆维吾尔自治区首家工业企业上市公司,是国家火炬计划重点支持的高新技术企业,同时也是全国最大的高纯铝和铝电解电容器用电子铝箔生产企业、全球最大的高纯铝研发和生产企业之一,产品工艺技术和质量均达到世界先进水平。
新疆众和股份有限公司(以下简称新疆众和)于1996年在上海证券交易所上市,是新疆维吾尔自治区第一家上市的工业企业,是全球产量最大的高纯铝生产基地和最大的电子铝箔研发和生产企业之一,产品工艺技术和质量均达到世界先进水平。
目前,公司总资产超过70亿元,员工4000余人,其中专业技术人员和科研人员占57%,拥有近百名工程硕士及行业学术带头人。公司现已形成以“高纯铝、电子铝箔、电极箔”为主导产品的煤电化电子铝箔新材料循环经济产业链。公司是国家首批“创新型企业”、“国家火炬计划重点支持高新技术企业”;拥有“国家认定企业技术中心”、“博士后科研工作站”,被批准设立“铝电子材料国家地方联合工程实验室”,引领着国内电子新材料行业技术发展方向。“众和”被认定为中国驰名商标。公司先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国双爱双评先进企业”等荣誉称号。公司产品广泛应用于航空、航天、国防及电子工业领域,并远销欧美等近20个国家以及中国香港、台湾地区。
近年来,公司注重加强自主创新能力建设,先后在国家863新材料领域承担了六项与电子信息关键材料、极大规模集成电路制造关键材料、大尺寸LCD生产制造关键材料等相关的863计划项目,为国内半导体生产企业提供芯片高纯铝硅丝引线,靶材用超高纯铝,将中国的电子工业用铝原料纯度提高到了99.9995%,牢牢占据我国电子材料行业举足轻重的地位。公司现已拥有百项知识产权和发明专利,多项产品荣获国家、自治区级科技成果奖。公司“高纯铝技术产业化示范工程”和“非铬酸电子铝箔高技术产业化示范项目”被列入国家高技术产业示范项目。
在今后的发展中,公司将大力推进国家战略性新兴产业――新材料产业链建设,围绕优势矿产资源开发利用,实现向其他金属深加工领域的延伸战略。“十二五”期间,公司将进一步坚持利用两个市场、两种资源,围绕自主创新,全面落实自治区新型工业化发展要求,致力于开发应用于航空、航天、国防军工、交通领域(包括大飞机、汽车工业、轨道交通等)的国家鼓励类项目的研发,大力开展与国内外知名企业、科研院所的技术合作,实现电子领域、轨道交通、国防军工配套高纯金属制品及其他铝基能源材料的研发及产业化,加快配套研发及服务平台建设,实现产销过100亿元,新增直接就业岗位超过2000人,成为带动中国高纯金属材料和铝深加工新材料产业和产品升级换代的主导企业之一,为国民经济和社会发展做出更大的贡献。

原材料及加工/模具
乌鲁木齐
www.joinworld.com
新疆乌鲁木齐市高新区喀什东路18号

成立时间: 1996-02-13 注册资本:83359.3634万人民币元 法人代表:孙健

公司全称: 新疆众和股份有限公司

企业类型: 其他股份有限公司(上市)

经营状态: 开业

总部城市: 新疆维吾尔自治区

经营期限: 1996-02-13 至 2030-12-31

注册地址: 新疆乌鲁木齐市高新区喀什东路18号

经营范围: 发电;经营道路运输业务;对外承包工程业务经营;高纯铝、电子铝箔、腐蚀箔、化成箔电子元器件原料、铝及铝制品、铝合金、炭素的生产、销售;经营本企业自产产品及相关技术的出口业务;金属门窗工程专业承包叁级;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务;经营本企业的进料加工和“三来一补”业务;本企业生产废旧物资的销售;非标准机加工件、钢结构件、机电产品的制造、安装、销售;金属支架的制造、安装及电器设备安装;线路铁塔的制造、销售;金属幕墙建筑;冶金工程施工;炉窑施工;钢结构工程施工;防腐保温工程施工;设备维修;焊剂销售;电解及相关行业配套的设备、配件、材料的销售及提供劳务、技术服务;材料加工;矿产品、农产品、燃料油脂、机械设备、电子器具、建筑材料的销售。

新疆众和股份有限公司点评

法人代表李建

3.5

原材料及加工/模具行业排名 No.78查看互联网行业好评Top100公司

前员工-6年-乌鲁木齐

低于同行业比查看原材料及加工/模具行业工资Top100公司
2392比同行 +7%
3467比同行 持平
2046

说说你对新疆众和股份有限公司的印象如何?
  • 请详细说一说

来自员工点评,查看完整点评

• 。。。。。。电气技术员都没问什么问题

来自网友面经,查看完整面经

• 你好,我应聘了贵公司的设备管理员的工作,请问这个工作怎么样?

来自员工点评,查看完整点评

• 你好,我应聘了贵公司的设备管理员,请问这份工作怎么样?

来自员工点评,查看完整点评

• 你好,我应聘了贵公司的设备管理员,请问这份工作怎么样?

• 问了些什么问题呢

来自网友面经,查看完整面经

在新疆众和股份有限公司工作过么?

新疆众和股份有限公司问答

新疆众和股份有限公司招聘

• 新疆众和股份有限公司

把你关于新疆众和股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的71位老鸟很乐意为你解答~

新疆众和股份有限公司:想知道新疆众和股份有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供新疆众和股份有限公司招聘、新疆众和股份有限公司工资、新疆众和股份有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等新疆众和股份有限公司的信息。
行业公司: