沈阳 · 计算机硬件/网络设备 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「沛麒(沈阳)计算机系统公司」

www.peach-hd.com
沈阳市皇姑区北陵大街32号

沛麒(沈阳)计算机系统有限公司成立于2007年6月18日,作为日本独资企业,由日本总公司“有限会社系统之家(有限会社システムハウスわが家)”在中国设立的第一家分公司。公司注册资本金2000万日元。公司主要承接总公司的大型机项目开发业务。

www.peach-hd.com

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

沛麒(沈阳)计算机系统公司相关的面试
面试过程让我觉得这是一家好公司

面试职位: 幼儿教师-上海

金宝贝的面试总共分两轮,一面是在总部下属的直营中心,面试官应该是有过几年经验的教学主管这种,一对一面试。进到中心,要换上地板袜,填写一份个人信息。 面试过程首先英文自我介绍,然后问了一些常规问题,例如为什么想来我们公司,是否确定在上海长期发展,然后给了一个英文绘本,让我读出来,应该是考验给小朋友讲可的语气态度之类的,之后问我绘本中要传达给小朋友哪些信息。最后问我有什么问题,直接跟我说应该没有什么问题了,会推荐我去总部面试。 二面是在金宝贝上海总部,同时到的有大概八九个人,同样要填写一份个人信息,填好之后一起到会议室面试。面试官也是从早教指导师开始做,应该是很有经验的指导师和培训师,态度非常亲和。这部分面试是全英文,首先是一次自我介绍,每个人介绍完之后面试官可能会问一两个和你有关的问题,比如上一份工作或者为什么想做老师这类的。 第二部分是唱歌,英文歌中文歌儿歌流行都可以,要求声音洪亮,因为金宝贝有音乐课,所以这部分还比较重要。 第三部分是所有人抽签,纸签上是英文写的各种不同的动物,要求用肢体语言表达出来,可以配合声音。三部分全部结束了,面试官会问简单介绍一下工作内容,以及入职的流程。大家问问题。最后结束。 结束后当天会有总部HR打电话问一下是否确定要在上海工作,确定入职时间,然后邮件发offer。offer需要3天内签字回复。

1.1k

华星光电产品岗面试过程

面试职位: 产品经理-深圳

正常校招过程的,除了网上测评,就是两轮面试了。之后正常的邀请去,告诉了具体时间段,而且时间安排挺合理的,基本不超过半个小时的等待。先是第一轮的群面,无领导,讨论一个超市货架商品摆放问题,最后得出一套方案给面试官汇报,最后面试官会随机面试者在讨论过程中的问题,比如问8号,7号在某个方面的基本观点是什么,因为我是边讨论边记笔记的,所以问我的问题都OK。结果当晚就出来了,大概九点多发信息,顺利过第一轮,让第二天去第二轮。 第二轮是2对1的面试,我去早了,刚好面试官也空闲,就先面我的,就是问问自己对产品经理的理解,对他们的产品的理解,觉得自己有什么优势,说说成绩,怎么看待加班,家在哪里,放不放心一个人出来工作之类的。都是很常规的问题。不过我后来还是拒绝OFFER了,还是想去找更好的机会。 4号,你说一下10号一开始提出的货物摆放方案。

内部推荐,简历通过后直接面试,主要了解对中石化财务体系的了解

面试职位: 实施顾问-北京

首先是自我介绍,然后是简单的叙述了工作经历,因为之前大学期间实习就在这个项目组,询问了项目期间主要做了什么工作,重点提问印象深刻的事项,在其中具体做了什么事项,讨论了未来发展方向个人规划。 提到了工作中令我印象最深刻的一件事

沛麒(沈阳)计算机系统公司相关的工资

¥5300 ¥17900

沛麒(沈阳)计算机系统公司相关的问答

前端工程师用什么软件

我用visual studio code

在巨人补习学校工资待遇如何,以后能转到他们旗下的衡水中学吗

衡水实验中学是公立学校么,如果是你必须靠教师资格证,还要参加每年的事业单位招考(公立学校的教师属于此类招考)看看该中学有招聘名额么你是否符合报名条件

查看更多