3.7

富士施乐

由日本富士胶片株式会社和美国施乐公司出资成立的合资企业 more
计算机硬件/网络设备 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 徐正刚
公司地址 上海市黄浦区淮海中路300号香港新世

富士施乐(中国)有限公司
计算机硬件/网络设备
上海
www.fujixerox.com.cn
上海市黄浦区淮海中路300号香港新世
富士施乐(中国)有限公司成立于1995年1月3日,是富士施乐在华设立的一家投资性公司,注册资本为3,900万美元。 目前,富士施乐(中国)有限公司有员工2000多名(不包括其所投资的生产企业)。富士施乐(中国)有限公司的总部设在北京,目前在北京、上海、广州、成都、深圳、沈阳、武汉、杭州、天津、青岛、大连、南京、东莞、合肥、西安、重庆和福州等城市设有分支机构。另外,富士施乐(中国)有限公司在上海浦东新区外高桥保税区注册了一家子公司-富士施乐实业发展(中国)有限公司。 2005年4月,富士施乐(中国)有限公司和富士施乐私人有限公司在华合资成立了富士施乐租赁(中国)有限公司。富士施乐(中国)有限公司主要向中国客户提供全面的管理解决方案,协助企业提高生产力及知识共享的能力。公司产品包括黑白及彩色数码多功能一体机,黑白/彩色激光打印机,网络打印机,多功能一体机,黑白/彩色数码印刷系统,大幅面工程系统以及全球服务业务。收起

成立时间: 1995-01-03 注册资本:3900万美元 法人代表:内藤昌継

公司全称: 富士施乐(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 1995-01-03 至 2045-01-02

注册地址: 北京市朝阳区曙光西里甲5号院22号楼5层501-507单元

经营范围: 一、在文件处理工业领域进行投资;二、经批准向所投资企业提供公司拥有的知识产权;三、从事与文件处理有关的产品和技术的研究、咨询、市场调研和培训;四、生产文件处理产品;五、受所投资企业董事会书面委托向其提供下列服务:1、协助其进口自用产品设备、元件销售产品提供售后服务和技术支持;2、经国家外管局批准并在其监管下,组织和协调所投资企业间的外汇平衡,经中国人民银行批准,向所投资企业提供财务支持;3、代理及经销所投资企业的产品;4、向所投资企业的产品代理商、经销商及与本公司或本公司的母公司有技术许可证协议的其他企业提供相关的技术培训;5、购买所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,如所投资企业生产的产品不能满足系统集成需要,在国内外采购系统集成配套产品,但购买的系统集成配套产品的价值不应超过系统集成所需全部产品价值的50%;6、在所投资企业投产前或所投资企业新产品投产前,为进行产品市场开发,经原审批部门批准,从其母公司进口少量与所投资企业生产产品相同或相似的非进口配额管理的产品在国内外试销。六、经商务部批准,用本公司及所投资企业合法获得的人民币购买产品出口,以达到外汇平衡。七、采购并出口不涉及出口配额或出口许可证管理的物品。八、为其所投资企业提供机器和办公设备的经营性租赁服务;九、为其母公司生产的产品提供售后服务。十、母公司及其控股关联公司的产品和同类产品(特定商品除外)的进出口、国内采购、批发、零售(不设店铺)和佣金代理(拍卖除外)业务。十一、承接其母公司和境内外关联公司的服务外包业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

富士施乐点评

CEO徐正刚

3.7

计算机硬件/网络设备行业排名 No.19查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-上海

销售经理的面试经验

面试地点:富士施乐-上海

C++ 软件开发工程师的面试经验

面试地点:富士施乐-上海

面试很nice,难度一般

先做了90分钟笔试题,然后面试半小时,一周时间等结果,面试题...查看全文

问了一下职业方向。

回答的时候最好是能跟公司发展方向一致。

富士施乐工资

低于同行业比查看计算机硬件/网络设备行业工资Top100公司
9072比同行 +51%
9135比同行 +128%

说说你对富士施乐的印象如何?
  • 公司在1号线黄陂南路站,k11大厦,建议在1号线附近租房,大宁国际那边两室一厅7k左右,汶水路往下便宜一些,离公司20分钟路程

来自员工点评,查看完整点评

• 公司附近房租价格大概在什么水平,跪求解答

来自员工点评,查看完整点评

• 现在天天加班,表示好累呀=_=

• 哎!

• 抱紧大佬的大腿哈哈哈

来自网友面经,查看完整面经

• 公司前景怎么样?

来自员工点评,查看完整点评

• 公司一共多少人呀?

来自员工点评,查看完整点评

• 想求职贵公司,不知道面试好通过嘛?

来自员工点评,查看完整点评

• (鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

来自员工点评,查看完整点评

• 我觉得不管什么公司,坚持就是胜利

来自员工点评,查看完整点评

在富士施乐工作过么?

富士施乐问答

富士施乐招聘

平均3000-5000

物流专员

1年以内不限北京

• 富士施乐

把你关于富士施乐的问题大胆的提出来,这里的614位老鸟很乐意为你解答~

富士施乐:想知道富士施乐怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供富士施乐招聘、富士施乐工资、富士施乐面试、评价、工作环境招聘及员工等富士施乐(中国)有限公司的信息。

打开App搜索"富士施乐"
Jeff等108位老鸟等你来