公司信息

公司全称
上海前锐汽车工程技术有限公司
登记状态存续法定代表人高庙根
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本200万人民币参保人数8
成立日期2004-08-20所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

标定工程师
先通知人士测评。先是在电脑上做智力题和人格测试题。结束后再与hr一对一面试。当场约定下一次专业面试时间。专业面试是中文面试,主要谈谈之前的工作经验。
储备工程师
晚上本来6点批面试,结果因场地问题,本来10人一组变7人,等了一个多小时才到我。 我们7人群面,应该是王勇作面试官,那个面试官很nice,英语又好。 题目是大学生就业问题的解决方法,15种措施(好多啊!),排序。10分钟看题,20分钟讨论,5分钟一人叙述。我们是把15种措施从学校,社会,个人等进行先分类,在分类里排序,把最重要的分类放最先,把每一分类里不合理或认为没用的措施放在所有的后面。在叙述完之后,HR问哪位有没有补充。也有就一些人来问刚才大家的讨论觉得如何,觉得那位人最重要,那些要改进的。 接着算时单面吧,因为场地问题,直接几个人坐着轮着问问题。7个人,有三个偏电的,有三个是搞材料的,问大家对汽车了不了解,他们都少。后来三个偏电三个搞材料的都叫出去找另一个对口的面试官专面。 留下我一下,他就问了我项目的事,我获得专利的事,叫我大概说一下是做什么的。 整个过程面了差不多一小时。 在我们等待面试前,有位HR给我们发一张做网上测评的条子,叫我们周末回去完成。同时也问了如家里有多少兄弟姐妹或有没有女朋友之类的问题。 只有一个男孩的在简历上打正方形,有女朋友的打三角形,我估计是用于简历筛选或下一轮面试时要被注意到的。
工程师
给个图纸进行三维建模或者给个已有的三维模型(缺面)要进行补面,其他方面倒是没有什么难度,一般大专以上学历,懂catia或者UG的都能进

公司照片12